关闭报名表预约申请表单
邀请陈益峰讲座
请如实填写您的联系信息。(橙色边框必须填写)
公司名称:
联 系 人:
电话手机: ( 固话请在区号后加"-",例如:010-87712379 )
费用预算:
姓  别: 男   女
其他需求:
·培训前沿 ·公开课 ·讲师 ·文章 ·课纲 ·光盘 ·资料返回博客首页

陈益峰:风水堪舆学家

个人信息
陈益峰
陈益峰
风水堪舆学家
  • 博客关注:8561
  • 发布文章:27
  • 内训课纲:1
博主简介
讲师介绍:   陈益峰、风水堪舆学传人、北京太和风水研究事务所所长、明朝国师、钦天监堪舆博士陈后的后人,12岁随家人学习风水、堪舆之术,后拜南方风水泰斗成华顺老人为师,系统学习风水技艺。堪舆风水项目2000余处。   风水启蒙教育   陈益..
订阅
更多
博文正文

五黄煞到各方有什么灾祸

2015-07-06阅读(1128) | 陈益峰
  五黄煞即是五黄星飞临之方位,如今年是乙未年,三碧值年,五黄在西方兑宫,如起造、动土、冲煞等,在兑宫动土者,为犯五黄煞。房子整体风水不好,五黄煞到山凶性最大。房子某一个方向犯冲煞,五黄煞到此方,该冲煞凶性最大。

  1、五黄在东方及东南方

  东方及东南方在八卦来说是震方及巽方、五行属木,五黄到这方会引起肝病,小心肝炎,留意饮食的卫生。四肢(手及脚)较为易受伤,有机会发生皮肤病。

  2、五黄到南方

  南方在八卦来说是属于离方,五行属火,五黄到这方会引起眼部疾患,一些目疾要留意,还要小心心脏问题及血光之灾,或被金属所伤。

  3、五黄到西南方及东北方

  西南及东北方在八卦方位是坤方及艮方,五行属土,五黄到这方会引起肠胃病、腹痛、小心患肠胃炎及消化系统的疾病,留意饮食问题,还要留意皮肤问题。

  4、五黄到西方及西北方

  西方及西北在八卦方位是兑方及乾方,五行属于金,五黄到这方会引起呼吸系统疾病、肺病及胆病。

  5、五黄到北方

  北方在八卦方位是坎方,五行属水,五黄到这方容易引起肾脏及腰部的疾病,还要留意泌尿系统的方面的毛病。

  ——北京风水师、风水术数学传人陈益峰整理
关键词:
关于我们 | 联系方式 | 付款方式 | 合作加盟 | 常见问题 | 服务声明 | 网站地图 | 站内动态
E-mail:webmaster#71xuexi.com 京ICP备11018740号 京公网安备110105008933
Copyright © 2000 71xuexi Corporation, All Rights Reserved