关闭报名表预约申请表单
邀请刘上讲座
请如实填写您的联系信息。(橙色边框必须填写)
公司名称:
联 系 人:
电话手机: ( 固话请在区号后加"-",例如:010-87712379 )
费用预算:
姓  别: 男   女
其他需求:
·培训前沿 ·公开课 ·讲师 ·文章 ·课纲 ·光盘 ·资料返回博客首页

刘上:中国九型人格应用研究院院长

个人信息
刘上
刘上
中国九型人格应用研究院院长
  • 博客关注:4216
  • 发布文章:14
  • 举办开课:2
  • 内训课纲:3
博主简介
讲师介绍:   ★中国九型人格应用研究院院长   ★清华大学EMBA、北京大学特聘老师   ★中国人民大学EMBA特聘老师   ★美国培训认证协会企业高级培训师,企业资深教练   ★中国建设银行、中国移动、国家电网常年战略顾问   13年国..
订阅
更多
博文正文

九型人格对工作和生活的作用

2017-03-27阅读(803) | 刘上
  作为应用心理学中的一种,九型人格有着很广泛的应用,学习好九型人格,不管是个人的成长,还是企业管理,又或者是人际沟通关系处理都有着很好的帮助,这九种人格类型对于个人来说,并没有好坏之分,只是每个人对于世界有不同的回应方式而已。

  九型人格在恋爱方面会起到很大的作用,不管是男性还是女性,找到合适的另一半是非常重要的。这就要从一个人的性格出发,世界上最难的事可能就是结婚了,这是最能体现一个人的性格的事情。每一个男男女女,可以通过恋爱去很好的了解对方,同时也能让对方很好的了解自己,从刚开始到最后成立家庭,要明白一个道理,不论两个人多么相爱,都不可能一帆风顺,中间肯定会遇到很多困难,了解九型人格将会此有很大的帮助。

  在工作中也是如此,不同的人在不同的工作环境中有不同的表现,管理人员如果学会九型人格,则会对你的每一个员工的个性了解的非常头侧,从而可以得心应手的管理你的员工,根据不同的人安排不同的工作,将会是效率大大的提升。九型人格是一种认识人、了解人的管理工具,通过九型人格可以有效的激励员工的特质,让他更高效的完成工作,也可以解决在团队建设当中遇到的一些问题。所以说九型人格是在了解自己,认识他人当中一个非常有用的工具。
关键词:
关于我们 | 联系方式 | 付款方式 | 合作加盟 | 常见问题 | 服务声明 | 网站地图 | 站内动态
E-mail:webmaster#71xuexi.com 京ICP备11018740号 京公网安备110105008933
Copyright © 2000 71xuexi Corporation, All Rights Reserved