关闭报名表预约申请表单
邀请刘上讲座
请如实填写您的联系信息。(橙色边框必须填写)
公司名称:
联 系 人:
电话手机: ( 固话请在区号后加"-",例如:010-87712379 )
费用预算:
姓  别: 男   女
其他需求:
·培训前沿 ·公开课 ·讲师 ·文章 ·课纲 ·光盘 ·资料返回博客首页

刘上:中国九型人格应用研究院院长

个人信息
刘上
刘上
中国九型人格应用研究院院长
  • 博客关注:4236
  • 发布文章:14
  • 举办开课:2
  • 内训课纲:3
博主简介
讲师介绍:   ★中国九型人格应用研究院院长   ★清华大学EMBA、北京大学特聘老师   ★中国人民大学EMBA特聘老师   ★美国培训认证协会企业高级培训师,企业资深教练   ★中国建设银行、中国移动、国家电网常年战略顾问   13年国..
订阅
更多
博文正文

九型人格在工作中的差异化

2017-03-27阅读(709) | 刘上
  第一种,成就型的人格

  这种性格的人,在工作中会有很强的目标感和成就感,为了成功,他们会付出最大的努力。而且不愿意让别人看到自己的失败或者是自己的不完美,工作效率极高,不喜欢拖拖拉拉,喜欢竞争,在人际关系方面可能不会花太多时间。

  的图片

  第二种,理智型的人格

  理智型的人,爱钻研,在自己的行业中可以称得上是一个专家。观察周围的一切都非常细致,而且不愿意与别人走的太近,会注重自己的个人空间,工作当中喜欢独立。

  第三种,完美型的人格

  完美型的人,不管是生活还是工作,对自己都有很高的要求,力争事事完美。非常注重工作环境中的秩序和整洁,而且特别看不上推卸责任的同事,因为完美型的人非常具有责任感。对待每一份工作的态度都非常严谨,只有当把手头的工作都完美的解决之后,才会放松下来。

  第四种,领袖型的人格

  这样的人,喜欢当领导,就算自己不算是领导,在一个团队中,也会充当起领导的角色,特别欣赏有领导力的人,办事立场坚定,不太在意别人的看法,当然对收到不公平对待的同事也会拔刀相助。
关键词:
关于我们 | 联系方式 | 付款方式 | 合作加盟 | 常见问题 | 服务声明 | 网站地图 | 站内动态
E-mail:webmaster#71xuexi.com 京ICP备11018740号 京公网安备110105008933
Copyright © 2000 71xuexi Corporation, All Rights Reserved