关闭报名表预约申请表单
邀请刘上讲座
请如实填写您的联系信息。(橙色边框必须填写)
公司名称:
联 系 人:
电话手机: ( 固话请在区号后加"-",例如:010-87712379 )
费用预算:
姓  别: 男   女
其他需求:
·培训前沿 ·公开课 ·讲师 ·文章 ·课纲 ·光盘 ·资料返回博客首页

刘上:中国九型人格应用研究院院长

个人信息
刘上
刘上
中国九型人格应用研究院院长
  • 博客关注:4216
  • 发布文章:14
  • 举办开课:2
  • 内训课纲:3
博主简介
讲师介绍:   ★中国九型人格应用研究院院长   ★清华大学EMBA、北京大学特聘老师   ★中国人民大学EMBA特聘老师   ★美国培训认证协会企业高级培训师,企业资深教练   ★中国建设银行、中国移动、国家电网常年战略顾问   13年国..
订阅
更多
博文正文

塑造高绩效团队的因素

2017-03-27阅读(731) | 刘上
  第一个要确立明确的目标;因为每个人的需求、动机和价值观都是不同的,所以看问题的角度就会不同,对企业的目标和期望值就会有很大的一个区别,所以要想塑造一个成功的团队,就必须要有一个共同的目标,让团队中的所有人知道我们最终是要干什么。这其中一个关键的点就是,设立的目标要与团队成员的价值取向统一。

  第二点团队的领导要提高管理的能力;一个领导的领导力决定了这个团队的能力。优秀的团队领袖往往充当教练员和协调员的角色,能在动态环境中对团队提供指导和支持,鼓舞团队成员的自信心,帮助他们更充分认识自己的潜力,而且善于听取团队成员的建议。

  第三点细节要做好;细节决定成败,通过细节的管理提高管理的质量,运用现代管理模式和信息化手段,对管理对象实施精细、快捷的管理控制。应摒弃传统的粗放型管理模式,把提高管理效能作为管理创新的基本目标。

  第四点就是对团队建设管理要有认同感;根据团队的个体差异,因人施教、因人施管,充分调动工作积极性,达到团队严格管理的目的。团队建设的核心是“以人为本”。只有从人入手,才能打造一个高校的团队。
关键词:
关于我们 | 联系方式 | 付款方式 | 合作加盟 | 常见问题 | 服务声明 | 网站地图 | 站内动态
E-mail:webmaster#71xuexi.com 京ICP备11018740号 京公网安备110105008933
Copyright © 2000 71xuexi Corporation, All Rights Reserved