关闭报名表预约申请表单
邀请张子凡讲座
请如实填写您的联系信息。(橙色边框必须填写)
公司名称:
联 系 人:
电话手机: ( 固话请在区号后加"-",例如:010-87712379 )
费用预算:
姓  别: 男   女
其他需求:
·培训前沿 ·公开课 ·讲师 ·文章 ·课纲 ·光盘 ·资料返回博客首页

张子凡:国内资深创业型实战派讲师

个人信息
张子凡
张子凡
国内资深创业型实战派讲师
  • 博客关注:24263
  • 发布文章:17
  • 举办开课:10
  • 内训课纲:13
博主简介
讲师介绍:   国内资深创业型实战派讲师、营销团队管理专家   中国移动集团公司咨询顾问   培训前沿名师团高级讲师   清华大学、北京大学、复旦大学、上海交通大学总裁班课程讲师   曾任箭牌糖果(中国)有限公司区域经理七年、曼可顿面包销售..
订阅
更多
博文正文

大家参与头脑风暴:为什么要多回帖、多发帖?

2012-02-17阅读(1061) | 张子凡
  我们中的很多人缺少两种最基本也是最重要的技能:说和写;看似简单的这两个字背后的技能缺失,很可能会影响一个人的一生。很多人是想得到但说不出来表达不到位,那是因为平时说的太少;解决方案就是主动给自己找机会去说。还有很多人想得到但写不出来,那是因为平时写得太少羞于动笔;解决方案则是经常在论坛这样的地方多回回帖。其实,经常在论坛上回帖,这样的表现不仅是对作者的尊重,更是对自己的能力提高机会,最大的受益者其实就是你自己。那些看似枯燥乏味的事坚持下来,往往会帮助一个修成正果。

  还有呢就是,我明白一个道理:就像一个女人,不能说因为她爱一个男人,为那个男人做了很多事、很多付出,就要求他一定要有所回报。

  但,网站凝结了张子凡这个人几乎全部的心血,以及一个人10多年的实战经验、二三十年的沧桑人生经历;况且还有那么多的看不见的朋友们付出了很多的心血在默默耕耘着,出于尊重,应该回帖。

  还有,出于尊重的考虑,有一个人为这个网站投入得实在太多太多:700多个日日夜夜投入所折合的600万以上的课酬、80 多万现金投入(包括制作网站、购买服务器并托管、网管及维护人员费用、课件整理费用等等)、和家人的聚少离多、腰椎劳损、颈椎增生...

  还有,出于平衡的考虑,子凡免费分享所有文字和精华而不向会员收取任何费用。

  还有,回帖本身的过程,也是回帖人自身能力增长的过程:逻辑能力提升、系统思维能力提升、快速反应和解决问题能力提升。
关键词:
关于我们 | 联系方式 | 付款方式 | 合作加盟 | 常见问题 | 服务声明 | 网站地图 | 站内动态
E-mail:webmaster#71xuexi.com 京ICP备11018740号 京公网安备110105008933
Copyright © 2000 71xuexi Corporation, All Rights Reserved