关闭报名表预约申请表单
邀请张子凡讲座
请如实填写您的联系信息。(橙色边框必须填写)
公司名称:
联 系 人:
电话手机: ( 固话请在区号后加"-",例如:010-87712379 )
费用预算:
姓  别: 男   女
其他需求:
·培训前沿 ·公开课 ·讲师 ·文章 ·课纲 ·光盘 ·资料返回博客首页

张子凡:国内资深创业型实战派讲师

个人信息
张子凡
张子凡
国内资深创业型实战派讲师
  • 博客关注:24263
  • 发布文章:17
  • 举办开课:10
  • 内训课纲:13
博主简介
讲师介绍:   国内资深创业型实战派讲师、营销团队管理专家   中国移动集团公司咨询顾问   培训前沿名师团高级讲师   清华大学、北京大学、复旦大学、上海交通大学总裁班课程讲师   曾任箭牌糖果(中国)有限公司区域经理七年、曼可顿面包销售..
订阅
更多
博文正文

虚之至极则实,实之至极则虚

2012-02-17阅读(1143) | 张子凡
  网络营销、论坛推广、口碑传播、包括虚拟未来股份的快速营销,所有这些行为如果相对于公司化的正常经营,都是在一个虚拟的世界里在进行的活动,但如果做得好,往往这些虚拟的世界里的行为,恰恰可以对实体营销起到推波助澜、相辅相成的重要作用。

  实体营销当发展到一定程度,必须引入资源进行“再营销”、深度营销,而犬牙交纵的社会资源深度利用与开发、结合企业自身能力的快速营销,其实已经进入到一个看似实在、实则虚拟的营销世界。

  虚虚实实、实实虚虚,正是这些灵活多样的战略战术与打法,推动着一个公司快速发展和壮大、并在强手如林的市场环境中立于不败之地。

  所以,跻身现代营销,应开放视界,不再拘泥于任何常规形式,兼顾左右,方可以速度致胜。
关键词:网络营销
关于我们 | 联系方式 | 付款方式 | 合作加盟 | 常见问题 | 服务声明 | 网站地图 | 站内动态
E-mail:webmaster#71xuexi.com 京ICP备11018740号 京公网安备110105008933
Copyright © 2000 71xuexi Corporation, All Rights Reserved