关闭报名表预约申请表单
邀请张子凡讲座
请如实填写您的联系信息。(橙色边框必须填写)
公司名称:
联 系 人:
电话手机: ( 固话请在区号后加"-",例如:010-87712379 )
费用预算:
姓  别: 男   女
其他需求:
·培训前沿 ·公开课 ·讲师 ·文章 ·课纲 ·光盘 ·资料返回博客首页

张子凡:国内资深创业型实战派讲师

个人信息
张子凡
张子凡
国内资深创业型实战派讲师
  • 博客关注:24263
  • 发布文章:17
  • 举办开课:10
  • 内训课纲:13
博主简介
讲师介绍:   国内资深创业型实战派讲师、营销团队管理专家   中国移动集团公司咨询顾问   培训前沿名师团高级讲师   清华大学、北京大学、复旦大学、上海交通大学总裁班课程讲师   曾任箭牌糖果(中国)有限公司区域经理七年、曼可顿面包销售..
订阅
更多
博文正文

快-你的核心竞争力

2012-02-17阅读(1237) | 张子凡
  我认为,公司无论大小,在他发展的每个阶段,尤其是在突围或突破时期,都离不开两样东西:人才和资源。

  做人也好,做公司也好,领导者都需要学会居安思危。

  所谓快鱼吃慢鱼,其实我认为,所谓快,更多的是指你的动手速度快;而这种快,更多的是源于你在别人没有做的时候已经悄悄地开始动手做储备和准备;当量变积累到一定程度,必然形成质的飞跃,正所谓[快]。

  所以,我把[快]理解为企业的核心竞争力之最重要的组成部分。

  或许,我们很弱小,我们在资金、实力、客户、关系、人才等等很多方面都不如大公司,但偏偏就是我们懂得、清晰地认清竞争形势和我们自己的劣势以及可为的突破口,我们潜入水底,在对手的无数个不经意之间快速地、悄悄地积累着我们自己,最终我们建立了自己基于[快]而形成的系列核心竞争力,而逐渐跻身于强手之间,获得了自己的生存空间和真正属于我们自己的那份安全感。

  所以,如果你发现自己在品牌方面、智力方面、效率方面、资源方面和对手比起来都不存在竞争优势,那你就集中全部心力,拿出一种我做讲师、做网站的精神去做一件事情吧——快速地积累。

  胜利,属于你。
关键词:
关于我们 | 联系方式 | 付款方式 | 合作加盟 | 常见问题 | 服务声明 | 网站地图 | 站内动态
E-mail:webmaster#71xuexi.com 京ICP备11018740号 京公网安备110105008933
Copyright © 2000 71xuexi Corporation, All Rights Reserved