关闭报名表预约申请表单
邀请景雅澜讲座
请如实填写您的联系信息。(橙色边框必须填写)
公司名称:
联 系 人:
电话手机: ( 固话请在区号后加"-",例如:010-87712379 )
费用预算:
姓  别: 男   女
其他需求:
·培训前沿 ·公开课 ·讲师 ·文章 ·课纲 ·光盘 ·资料返回博客首页

景雅澜:资深礼仪形象讲师

个人信息
景雅澜
景雅澜
资深礼仪形象讲师
  • 博客关注:9917
  • 发布文章:9
  • 内训课纲:12
博主简介
讲师介绍:   八年教育培训经验   上海建峰学院航空专业礼仪形象老师   西蔓色彩文化发展公司培训主管   COVERSTORY西装定制色彩顾问   曾任影响力教育训练集团培训经理   雅澜形象工作室首席形象礼仪讲师   河南省人民广播电..
订阅
更多
博文正文

女人与首饰

2012-03-13阅读(1391) | 景雅澜
  女人,似乎天生就是该有首饰的,从远古时期,当浑身只有一片绿叶遮挡私处的时候,母性的,就知道用河水里的贝壳穿起来挂在脖子上做装饰。可见,爱美,自古有之。

  随后的各朝各代女人的装饰不计其数,一个百鸟朝凤冠可能是女性首饰里繁华的总集了,作为平常女人,虽没有那样的奢华,但谁又没有一两个手镯,耳坠,项链,头饰,什么的。这些,或金或银,或贵重,或廉价,或珍稀或平常,摇曳的都是女人的心思。

  从知道自己是女性,和邻居小男孩不是一类的开始,从第一次穿上高跟鞋开始,从第一次真正拥有一条裙子开始,儿童的首饰盒里,已经堆满了各种廉价的珠宝,从路边拾到的一个夜明珠,或是一个捂在手里会看着发出莹莹的光,摊开手就很平常的一个塑料的动物形状的小坠,也慌忙找一个红绳子穿起来,挂在脖子里,美滋滋一整天。或是妈妈奶奶们不要了的铜镯子,平日里也不敢带出去的,知道和自己还不相符,但在翻出它的时候,戴在手上,摇晃半天,也还是那么有快乐的满足感。

  姐姐不要了的一串香珠,自己在校门口一块钱买的一个小玉锁,还有一块钱一个的绿宝石戒指,还有红宝石的。戴在手上,感觉是那么富贵。

  渐渐大了,也逐渐有了些像样的珠宝,从银的,到铂金的,到钻石的,此时的首饰已被赋予了不同的含义,比如在职场,要带象征干练,精明的细小而璀璨的钻石,在社交里,要带柔美而摇曳的,或是在颈,或是在手腕,或是在胸前。

  首饰,

  闪烁的是女人的美丽

  摇曳的是女人的风情
关键词:
关于我们 | 联系方式 | 付款方式 | 合作加盟 | 常见问题 | 服务声明 | 网站地图 | 站内动态
E-mail:webmaster#71xuexi.com 京ICP备11018740号 京公网安备110105008933
Copyright © 2000 71xuexi Corporation, All Rights Reserved