关闭报名表预约申请表单
邀请刘文迪讲座
请如实填写您的联系信息。(橙色边框必须填写)
公司名称:
联 系 人:
电话手机: ( 固话请在区号后加"-",例如:010-87712379 )
费用预算:
姓  别: 男   女
其他需求:
·培训前沿 ·公开课 ·讲师 ·文章 ·课纲 ·光盘 ·资料返回博客首页

刘文迪:中国行动学习最主要的推动者

个人信息
刘文迪
刘文迪
中国行动学习最主要的推动者
  • 博客关注:9718
  • 发布文章:4
  • 内训课纲:5
博主简介
讲师介绍:   中国行动学习最主要的推动者   中国行动学习催化师协会秘书长   IAF(国际引导者协会)华人引导者协会创会会员   清华大学继教学院行动学习顾问(首聘)   北京大学总裁班行动学习催化师   中山大学MBA中心᠃..
订阅
更多
博文正文

用业绩说话才是有效的培训

2012-08-06阅读(1209) | 刘文迪
  培训行业的新名词,新课程,或者新技术层出不穷,名师,大师,巫师到处煽风点火,在中国,培训俨然快成了忽悠的代名词。

  无论多么的强悍,无论有多少个中国第一,亚洲十大,尽管你威风满天下,可是,一但不能与企业的绩效相结合,不能在企业实实在在的落地,就能很快把它打回了原型。培训,是需要用事实说话的。

  课堂上可以沙盘推演,可以根据自己理想的情况做计划,但市场却是无情的。如果能够提升企业绩效,用培训帮助企业赚钱或者省钱,这样的培训才是真正有实力的。可是培训的现装现在是越来越乱,烧纸的、拜神的无处不在,培训行业出现了不协调,不客观的实际问题。

  培训从业人员真是没有一点忧患意识。生于忧患,死于安乐,很多授课老师一个课程吃十年。

  细看培训,又见三国,看谁能执牛耳?唯有顺企业,强业绩,得道者多助。
关键词:
关于我们 | 联系方式 | 付款方式 | 合作加盟 | 常见问题 | 服务声明 | 网站地图 | 站内动态
E-mail:webmaster#71xuexi.com 京ICP备11018740号 京公网安备110105008933
Copyright © 2000 71xuexi Corporation, All Rights Reserved