关闭报名表预约申请表单
邀请李豪讲座
请如实填写您的联系信息。(橙色边框必须填写)
公司名称:
联 系 人:
电话手机: ( 固话请在区号后加"-",例如:010-87712379 )
费用预算:
姓  别: 男   女
其他需求:
·培训前沿 ·公开课 ·讲师 ·文章 ·课纲 ·光盘 ·资料返回博客首页

李豪:资深房地产营销策划专家

个人信息
李豪
李豪
资深房地产营销策划专家
  • 博客关注:11339
  • 发布文章:3
  • 举办开课:2
  • 内训课纲:104
博主简介
讲师介绍:   相关背景:金融学学士、MBA   资深房地产营销策划专家   工作经历:浙江省建德金马房产公司销售经理;浙江某房地产有限公司项目销售总监;浙江中嘉房地产有限公司营销总监和项目副总经理上市房地产集团营销总监;国内知名咨询机构房..
订阅
更多
博文正文

买生活方式,还是买价值

2013-04-16阅读(984) | 李豪
  昨天帮一朋友去看一个楼盘,杭州城北某一小盘loft。开车找了半天,打了N个电话总算找到了。到了售楼中心门口,不看那招牌以为到一家小饭店,晕!门口小到连个停车位都没有,到了案场半天没有人理会我。售楼中心乱糟糟的,说沙盘其实就是一个儿童模型,地面脏,一个柜式空调旁边还有烧饭家伙!!三块销控表,两块已经落地了,整个山寨版的售楼中心。

  项目一共三幢小高层,下面是沿街商铺。50方,70方loft精装,均价17000元/平方。问了一个7楼50方户型,说是19000元的单价。那个地段,那个环境,那个交通,那个配套要19000元/平方米??而且最后剩下只有10几套了。地段:杭州城北石桥路非核心的非核心,环境:马路上尘土飞扬,90年代城中村旁边,交通:N座高架旁,市中心过去14公里左右,配套:农村小店,小诊所……。说是要附近有一个银泰百货在建,还有几十万的商业综合体规划中。

  在我们看来一个四差的项目(地段差、环境差、配套差、交通差),而且升值空间非常有限,居然能够销售得这么好,让我有一点诧异。回来后跟朋友沟通,他说他就是喜欢loft的户型,我说其他区块也有啊,比如滨江,他说滨江上下班太堵了,唉杭州的交通啊。他还说当时和家人一起去下订,结果有一套看中的,马上要被别人订走了,急着他老爸吃不下饭?!他问我如何这个项目,我凭自觉和专业感觉说不看好这个项目,可是我朋友说但他卖得很好啊?这个又是怎么回事?我一时还说不上来?!是啊什么都差,价值也高居然销售这么好?!他们是怎么忽悠客户的?

  仔细一看,查了查杭城近年来loft户型的销售情况。正如朋友说的,就是因为loft户型所以象他这样的单身或小两口喜欢,正是因为不要过桥,不怕堵,所以卖得好。杭州城北近年来几个loft一直成为销售冠军,说明这类产品受市场欢迎,另一方面政府无知打压这类项目也是造成了这类项目的热销的主要原因。
关键词:
上一篇:暂时无
关于我们 | 联系方式 | 付款方式 | 合作加盟 | 常见问题 | 服务声明 | 网站地图 | 站内动态
E-mail:webmaster#71xuexi.com 京ICP备11018740号 京公网安备110105008933
Copyright © 2000 71xuexi Corporation, All Rights Reserved