关闭报名表预约申请表单
邀请李豪讲座
请如实填写您的联系信息。(橙色边框必须填写)
公司名称:
联 系 人:
电话手机: ( 固话请在区号后加"-",例如:010-87712379 )
费用预算:
姓  别: 男   女
其他需求:
·培训前沿 ·公开课 ·讲师 ·文章 ·课纲 ·光盘 ·资料返回博客首页

李豪:资深房地产营销策划专家

个人信息
李豪
李豪
资深房地产营销策划专家
  • 博客关注:11339
  • 发布文章:3
  • 举办开课:2
  • 内训课纲:104
博主简介
讲师介绍:   相关背景:金融学学士、MBA   资深房地产营销策划专家   工作经历:浙江省建德金马房产公司销售经理;浙江某房地产有限公司项目销售总监;浙江中嘉房地产有限公司营销总监和项目副总经理上市房地产集团营销总监;国内知名咨询机构房..
订阅
更多
博文正文

2013年房地产市场展望

2013-04-16阅读(982) | 李豪
  2012年房地产市场依然在“新国八条”政策之下渡过,整体市场情况明显好于2011年,尤其是下半年。那么即将到来的2013年,房地产市场将如何?是否依然持续2011年的政策,或者是否有更严厉的政策呢?结合多种因素,我做一个大胆的预测:

  1、2013年房地产市场表面波澜不惊,实际暗潮汹涌——表面量升价稳,实际上是土地与市场竞争,各大商企竞争加剧,未来房地产企业竞争是拼战略、拼模式、拼资本、拼管理、拼人才。

  2、一、二线城市走暖,三、四线看量

  3、大开发商继续兼并,小开发商依然难受

  4、复合地产、产业地产、旅游地产等多业态、复合型地产形势逐步成为主流

  5、保障房进一步推动,房产税扩大试点

  6、税制改革,经济回暖,股市不看好,楼市依然是主流

  7、各地地铁大进军,继续推动城市化和城郊一体化

  8、大城市发展暂告一段落,城镇乡是下一波经济发展和房地产发展的动力
关键词:
关于我们 | 联系方式 | 付款方式 | 合作加盟 | 常见问题 | 服务声明 | 网站地图 | 站内动态
E-mail:webmaster#71xuexi.com 京ICP备11018740号 京公网安备110105008933
Copyright © 2000 71xuexi Corporation, All Rights Reserved