关闭报名表预约申请表单
邀请李豪讲座
请如实填写您的联系信息。(橙色边框必须填写)
公司名称:
联 系 人:
电话手机: ( 固话请在区号后加"-",例如:010-87712379 )
费用预算:
姓  别: 男   女
其他需求:
·培训前沿 ·公开课 ·讲师 ·文章 ·课纲 ·光盘 ·资料返回博客首页

李豪:资深房地产营销策划专家

个人信息
李豪
李豪
资深房地产营销策划专家
  • 博客关注:11339
  • 发布文章:3
  • 举办开课:2
  • 内训课纲:104
博主简介
讲师介绍:   相关背景:金融学学士、MBA   资深房地产营销策划专家   工作经历:浙江省建德金马房产公司销售经理;浙江某房地产有限公司项目销售总监;浙江中嘉房地产有限公司营销总监和项目副总经理上市房地产集团营销总监;国内知名咨询机构房..
订阅
更多
博文正文

二、三线城市被限购之后

2013-04-16阅读(925) | 李豪
  当一线城市被限购后,众多的开发商和投资客蜂拥到二、三线城市,推高当地的房价。多数二、三线城市房价在过去的2年中分别上涨20%-100%不等,在2011年上半年一线城市房地产市场处于量降、价不降的冰封行情之下,众多二、三线城市房价却是依然高歌猛进。

  7月12日国务院常务会议对房价上涨过快的二三线城市也限购,这说明当1月26日“新国八条”出台后,市场没有想象中的房价大跌,随着cpi指标不断攀高,通胀压力的加大,抑止房价是今年政府的重要经济工作。

  但是一但真出台二三线城市限购令之后,我们可以预期的是1、二三线城市大量开发商和投资客撤出,随之房价将大幅下降,众多二三线城市不论是居民开支配收入、GDP和产业结构等均不如一线城市,刚需量也远低于一线城市,一但出现限购令房价下降是必然的,而且可能是大降。2、一线城市将出现小幅回暖,但不会根本改变目前的市场行情;3、各类投资市场将出现短暂的行情,尤其是证券和收藏品;4、没有受到限购影响的三、四线城市将成为关注重点;5、投资资本加大外流,海外房产市场被中国抄客拉高。
关键词:
下一篇:暂时无
关于我们 | 联系方式 | 付款方式 | 合作加盟 | 常见问题 | 服务声明 | 网站地图 | 站内动态
E-mail:webmaster#71xuexi.com 京ICP备11018740号 京公网安备110105008933
Copyright © 2000 71xuexi Corporation, All Rights Reserved