关闭报名表预约申请表单
邀请柳瑞军讲座
请如实填写您的联系信息。(橙色边框必须填写)
公司名称:
联 系 人:
电话手机: ( 固话请在区号后加"-",例如:010-87712379 )
费用预算:
姓  别: 男   女
其他需求:
·培训前沿 ·公开课 ·讲师 ·文章 ·课纲 ·光盘 ·资料返回博客首页

柳瑞军:领导力和管理创新培训专家

个人信息
柳瑞军
柳瑞军
领导力和管理创新培训专家
  • 博客关注:8683
  • 发布文章:50
  • 内训课纲:31
博主简介
讲师介绍:   ☆中国人民大学工商管理硕士MBA,中国政法大学第二法学学士   ☆清华大学总裁班高级工商管理授课讲师   ☆北京大学营销总裁班特聘讲师   ☆河北科技大学特聘客座教授等。   ☆2011年【前沿金坛奖】杰出管理导师   ☆荣..
订阅
更多
博文正文

提升中层领导力,企业管理的新使命!

2013-05-14阅读(730) | 柳瑞军
  领导力早已不是企业高层管理者的专利。但是,在关于企业管理的传统观念中,一谈到领导力,很多人仍然认为只和企业高层有关,对企业领导力的研究和提升培训,也都是以企业高层决策者和管理者为主。而在企业中层管理层面,谈的最多的仍然是如何“管理”的话题,企业中层培训也以中层管理技能为主。一位中型民营企业的中层经理在谈到“领导力”这个话题时,毫不犹豫地说“那是老板的事!”,有这种想法的或许不是少数管理人员。

  但是,当今社会的发展和诸多变化,正在静悄悄地改变着企业经营的内外环境,很多传统管理理念的裂变已经或正在发生,“领导力”决不再是企业高层专属的话题了。提升中层管理人员的领导力,既是当今时代摆在所有企业面前的新要求和新课题,更是当今企业管理的新使命!
关键词:
关于我们 | 联系方式 | 付款方式 | 合作加盟 | 常见问题 | 服务声明 | 网站地图 | 站内动态
E-mail:webmaster#71xuexi.com 京ICP备11018740号 京公网安备110105008933
Copyright © 2000 71xuexi Corporation, All Rights Reserved