关闭报名表预约申请表单
邀请李力刚讲座
请如实填写您的联系信息。(橙色边框必须填写)
公司名称:
联 系 人:
电话手机: ( 固话请在区号后加"-",例如:010-87712379 )
费用预算:
姓  别: 男   女
其他需求:
·培训前沿 ·公开课 ·讲师 ·文章 ·课纲 ·光盘 ·资料返回博客首页

李力刚:谈判与营销训练专家

个人信息
李力刚
李力刚
谈判与营销训练专家
  • 博客关注:32142
  • 发布文章:30
  • 举办开课:10
  • 内训课纲:16
博主简介
讲师介绍:   著名谈判与销售训练专家,中国猎课网董事长,上海市四川商会理事。   2011年共青团上海市委合作交流五四奖章获得者。美国大使馆三次特邀谈判专家,中国企建工程专家组成员,搜狐网络营销谈判顾问。上海第一财经、宁夏卫视《谁来一起午..
订阅
更多
博文正文

谈判很需要动嘴皮子

2013-08-28阅读(1181) | 李力刚
  前天上课的时候,有一个学员提道,觉得演练的时候大多是在动嘴皮子,认为耍嘴皮子功夫没什么用——这个问题是在我们演练“教练技术”之后提出的。演练中, 最初我掌握主动权,后来慢慢地那位做人力资源的经理掌握主动权了,最初大家不知道我们演练的东西要做什么,后来才提出了这样问题。

  我们专门训练“问”的方法,目的就是要训练大家学会在谈判中用问的方法去引导客户,而不是硬生生地要求别人。记得几年以前,我上课一直是自己一个人上独角 戏,学员们总是象听课的中小学生一样端坐教室,课中很多人就睡着了,更要命的是课后大家什么也没有学到。这开始让我紧张起来,后来接触了问的技巧后,才开 启了今天互动式上课的良好篇章。同样,谈判要掌握主动权就必须要学会每一步的引导都掌握在自己手里,这核心的关键就是问!
关键词:
关于我们 | 联系方式 | 付款方式 | 合作加盟 | 常见问题 | 服务声明 | 网站地图 | 站内动态
E-mail:webmaster#71xuexi.com 京ICP备11018740号 京公网安备110105008933
Copyright © 2000 71xuexi Corporation, All Rights Reserved