关闭报名表预约申请表单
邀请李力刚讲座
请如实填写您的联系信息。(橙色边框必须填写)
公司名称:
联 系 人:
电话手机: ( 固话请在区号后加"-",例如:010-87712379 )
费用预算:
姓  别: 男   女
其他需求:
·培训前沿 ·公开课 ·讲师 ·文章 ·课纲 ·光盘 ·资料返回博客首页

李力刚:谈判与营销训练专家

个人信息
李力刚
李力刚
谈判与营销训练专家
  • 博客关注:32346
  • 发布文章:30
  • 举办开课:10
  • 内训课纲:16
博主简介
讲师介绍:   著名谈判与销售训练专家,中国猎课网董事长,上海市四川商会理事。   2011年共青团上海市委合作交流五四奖章获得者。美国大使馆三次特邀谈判专家,中国企建工程专家组成员,搜狐网络营销谈判顾问。上海第一财经、宁夏卫视《谁来一起午..
订阅
更多
博文正文

谈判的理想之重

2013-08-28阅读(1061) | 李力刚
  一天一天的谈判在培训,我都有点身心疲劳了。定位谈判以来,我的重心就是不断地研究谈判的原理和过程演绎,最大的希望就是能带给我的学员以实质的帮助。

  但是,以利益为核心的谈判,越来越越让我觉得对这个时代的危险性。我们如果天天研究的是如何通过谈判去只为“赚钱”这个浅薄的动机,那么我们还有什么不能 做的呢?学员们很容易学会如何巧言令色,如何投机取巧,如何以最小的劳动获得自己最大的收益——这是以西方国家尤其美国为代表的实用主义的唯一追求,人们 只关心经济数字带给人们欲望的极度满足,可是却把我们带入信仰的危机时代。在社会制度,教育背景大不同的环境里,我们感受到了压抑与不适,感受到了不光是 身体的劳累更是心的焦脆。

  马云为什么能在这个时代中拥趸无数,是因为他还拥有理想——成就他人带给众生幸福的理想。他欲建立的是一种社会生态的新秩序,是一种利他而后利己的和谐生态。在这个生态里,我们不光听着觉得和谐,而且实实在在地带给了人们好处——说到做到了。

  一个伟大的人,就是因为他带领着众生共同去幸福。一个人为什么幸福,都是因为他对众生有帮助。

  所以谈判之路,我们不光要追求技巧与方法的能力修炼,更重要的是谈判者必须要有一颗善向众生的理想之心。
关键词:
关于我们 | 联系方式 | 付款方式 | 合作加盟 | 常见问题 | 服务声明 | 网站地图 | 站内动态
E-mail:webmaster#71xuexi.com 京ICP备11018740号 京公网安备110105008933
Copyright © 2000 71xuexi Corporation, All Rights Reserved