关闭报名表预约申请表单
邀请李力刚讲座
请如实填写您的联系信息。(橙色边框必须填写)
公司名称:
联 系 人:
电话手机: ( 固话请在区号后加"-",例如:010-87712379 )
费用预算:
姓  别: 男   女
其他需求:
·培训前沿 ·公开课 ·讲师 ·文章 ·课纲 ·光盘 ·资料返回博客首页

李力刚:谈判与营销训练专家

个人信息
李力刚
李力刚
谈判与营销训练专家
  • 博客关注:31247
  • 发布文章:30
  • 举办开课:10
  • 内训课纲:16
博主简介
讲师介绍:   著名谈判与销售训练专家,中国猎课网董事长,上海市四川商会理事。   2011年共青团上海市委合作交流五四奖章获得者。美国大使馆三次特邀谈判专家,中国企建工程专家组成员,搜狐网络营销谈判顾问。上海第一财经、宁夏卫视《谁来一起午..
订阅
更多
博文正文

迟来的谈判觉悟

2013-08-28阅读(922) | 李力刚
  细数下来,我讲课就快要十年了,俗话说十年磨一剑,可是在看东方卫视《舞林争霸-大结局》时候,我突然背后空凉,仿若悬空,不接地气——自己还在迷失——十年的积累似乎只有知识和技巧,而全然没有“人味儿”。

  舞蹈的最高境界是什么?歌唱的最高境界是什么?武术的最高境界是什么?谈判的最高境界是什么?销售的最高境界是什么?我常问学员,我的答案是震动灵魂。似乎 我在标准答案上给出的结果还算马虎,可是在授课之余却全用了技巧来传达着自己的设计思路,并未从内心出发,传递出“爱的力量”到肢体上从内心“打动”学 员,进而对他们产生共鸣的正影响——连通我和他们的心灵。而仅从口头传递出的语言其实很苍白。

  舞者,心之律动,歌者,心在呐喊,周。总理的谈判为 什么总能赢得世界的尊重就是因为他是用“心”在世界跳舞,用“心”在世界呐喊,他赢得了全中国人民的爱戴,也赢得了全世界人民的尊重,这就是最大的销售和 谈判。“四一二反革命政变”将蒋。介石违天下之心的私人阴谋暴露无遗,再好的武器都没有用,张学。良反,卫立煌违,李宗仁变,他信基督教似乎只是遵从夫人的信 仰,他就是严重的谈判失败,销售失败反面教材。

  欲大事者,必能串起千万颗心方能共筑长城——得民心者得天下,为人民服务,普度众生,爱,这些词汇,今天给了你什么启发?一起共勉!

  十年了,听起来似不为大过,非也,醒悟太迟——痛!
关键词:
关于我们 | 联系方式 | 付款方式 | 合作加盟 | 常见问题 | 服务声明 | 网站地图 | 站内动态
E-mail:webmaster#71xuexi.com 京ICP备11018740号 京公网安备110105008933
Copyright © 2000 71xuexi Corporation, All Rights Reserved