关闭报名表预约申请表单
邀请诸强华讲座
请如实填写您的联系信息。(橙色边框必须填写)
公司名称:
联 系 人:
电话手机: ( 固话请在区号后加"-",例如:010-87712379 )
费用预算:
姓  别: 男   女
其他需求:
·培训前沿 ·公开课 ·讲师 ·文章 ·课纲 ·光盘 ·资料返回博客首页

诸强华:国家职业高级企业培训师

个人信息
诸强华
诸强华
国家职业高级企业培训师
  • 博客关注:8243
  • 发布文章:12
  • 举办开课:3
  • 内训课纲:23
博主简介
讲师介绍:   美国国际职业中级培训师(ICQAC)   国际职业中级培训师(IPTS)   原世界500强日本重机(JUKI)大区销售经理   原世界500强荷兰飞利浦(PHILIPS)区域经理、高级讲师   国家职业高级企业培训师 工作..
订阅
更多
博文正文

领悟真谛 轻松营销

2013-08-28阅读(737) | 诸强华
    
    销售就是把客户的需求和产品卖点通过技巧有效的结合起来。这是真理,很早就知道,今天培训过程中突然想到了了这点,感觉以前的销售就是在碰运气而已,很少动脑想想客户的需求点真正的在哪里。感觉做了这几年真的是白白浪费了大好的时光,无怪乎业绩平平。

  首先找出客户的需求是最重要的,而这点需要我们去和客户不断的沟通,从客户的推托,感慨中敏感的地发现这一点。抓住后,要放大,100倍的放大镜放大,然后去打击,让客户感到害怕,这一点恰好就是抓住了客户的痛痒点,让他明白不这么做就会有这些后果。当他害怕的时候,推出产品的卖点,注意,不是所有的卖点,而是正好可以解决客户这个问题的卖点,加以演示。客户就很容易接受了。 这么看来的话,销售的确就是这么简单。

  法则也听过不少次,这次才感觉到的确是自己没有好好研究,BAF的顺序将会更快地祝你成功。为什么这次有感觉,难道就是培训前诸强华老师的预防针么?以前太自负,丢失了不少学习的机会,特别是去年花2000元钱去培训的那次。空杯心态原来是这么地重要!

  学海无涯,无论什么时候都要谦虚,空杯心态去学习,这世界可以做自己老师的人太多了。无论什么时候,思想的交换都是最重要的。

  销售了3年,今天才正真的懂得了到底如何用脑子,或者说是用科学的销售法则去做业务。庆幸今天发现了,只要学习,永远有空间,只要开始,永远不晚!
关键词:
关于我们 | 联系方式 | 付款方式 | 合作加盟 | 常见问题 | 服务声明 | 网站地图 | 站内动态
E-mail:webmaster#71xuexi.com 京ICP备11018740号 京公网安备110105008933
Copyright © 2000 71xuexi Corporation, All Rights Reserved