关闭报名表预约申请表单
邀请张子凡讲座
请如实填写您的联系信息。(橙色边框必须填写)
公司名称:
联 系 人:
电话手机: ( 固话请在区号后加"-",例如:010-87712379 )
费用预算:
姓  别: 男   女
其他需求:
·培训前沿 ·公开课 ·讲师 ·文章 ·课纲 ·光盘 ·资料返回博客首页

张子凡:国内资深创业型实战派讲师

个人信息
张子凡
张子凡
国内资深创业型实战派讲师
  • 博客关注:24264
  • 发布文章:17
  • 举办开课:10
  • 内训课纲:13
博主简介
讲师介绍:   国内资深创业型实战派讲师、营销团队管理专家   中国移动集团公司咨询顾问   培训前沿名师团高级讲师   清华大学、北京大学、复旦大学、上海交通大学总裁班课程讲师   曾任箭牌糖果(中国)有限公司区域经理七年、曼可顿面包销售..
订阅
更多
博文正文

世间万物万事都需要——平衡

2013-09-02阅读(1148) | 张子凡
    我个人越来越感觉,“平衡”这两个字太重要了。

  理解这两个字的深层含义,不仅对于我们的工作和生活,乃至全部的人生都意义重大。

  所以我发出这个帖,希望大家把自己的感受一起放上来,我先写几条:

  生物链里面有很多是在遵守着“平衡”这两个字。

  做管理决不是单向施与,他需要一个爱的回流的过程,以达到平衡的状态。

  经营好事业和家庭最需要深刻理解这两个字。

  无论是对待感情,还是对待工作,付出和收获总是最终需要平衡的。

  某个阶段的收入与付出可以不平衡,但最终一定要走到平衡的状态。

  平衡不是静态的,而是动态的,是在不断变化的。

  某种意义上讲,平衡是一种感觉,他的根源应该在于人的心里所想、世界观、价值观;如果追溯根源和本质,他可能最根源、最原始的,其实就是一个人的一个念头。
关键词:
关于我们 | 联系方式 | 付款方式 | 合作加盟 | 常见问题 | 服务声明 | 网站地图 | 站内动态
E-mail:webmaster#71xuexi.com 京ICP备11018740号 京公网安备110105008933
Copyright © 2000 71xuexi Corporation, All Rights Reserved