关闭报名表预约申请表单
邀请何炜东讲座
请如实填写您的联系信息。(橙色边框必须填写)
公司名称:
联 系 人:
电话手机: ( 固话请在区号后加"-",例如:010-87712379 )
费用预算:
姓  别: 男   女
其他需求:
·培训前沿 ·公开课 ·讲师 ·文章 ·课纲 ·光盘 ·资料返回博客首页

何炜东:海外MBA学历

个人信息
何炜东
何炜东
海外MBA学历
  • 博客关注:8798
  • 发布文章:16
  • 举办开课:8
博主简介
讲师介绍:   海外MBA学历   多年著名外资、合资企业实战工作经历   在销售管理、行政管理、培训等领域有丰富实际工作经验   历任可口可乐、通用电气、屈臣氏蒸馏水等公司销售经理、华南大区销售经理等职   北京交通大学、昆明理工大学、北..
订阅
更多
博文正文

销售管理者如何提升管理技能?

2014-08-05阅读(906) | 何炜东
  绝大多数销售管理者都是从优秀业务员中提升上来的,他们有着良好的销售业绩,但以前的业务能力能保证他们在销售管理岗位上继续成功吗?销售管理者需要带领销售团队去攻城掠地,完成团队业绩,这就需要管理者们有组建销售团队、培育销售团队、管理销售团队、激励销售团队等技能。这些技能销售管理者们以前可能不需要,也可能是不具备的。那么,要成为一位成功的销售主管,销售管理者们就需要想办法提升自己的销售管理技能。

  提升销售管理技能,主要有三种途径。

  第一种途径,学习别人的经验。可以跟自己的上司、同事、朋友学,也可以参加各种学习班,跟老师学。这个学习途径的好处是,比较快速,能在较短的时间内学习别人的多年摸索积累的经验。但要注意自己去分辨,因为别人的经验方法可能不一定适合自己,销售管理者们要根据不同的环境去选择、运用适当的管理方式。

  自我摸索,是另一种途径,也是常用的途径。自己去悟需要的时间比较长,也可能出偏差,但这些经验都是宝贵的、不可缺少的,因为这些是自己摸索出来的,是别人不可替代的。

  还有一种是通过书本学习。看书学习,是比较经济快捷的提升销售管理技能方式,也是成功销售管理者不能缺少的一种学习途径。通过书籍,可以了解学习到中外先进的销售管理方法与知识,而且花费也不多。如果销售管理者能够每天都坚持学习看书,通过长期坚持与积累,一定能令人刮目相看,打下坚实的销售管理知识的基础,并学到适合自己的销售管理技能。很多销售管理者都很忙,觉得抽不出时间去看书学习。但时间就好像海绵里的水一样,挤一挤还是有的。将一些零碎时间、业余时间充分利用起来,就可以保证每天的读书时间了。

  每一种途径都有利弊,如果能这三种途径结合起来,那么效果就会更好了。
关键词:
关于我们 | 联系方式 | 付款方式 | 合作加盟 | 常见问题 | 服务声明 | 网站地图 | 站内动态
E-mail:webmaster#71xuexi.com 京ICP备11018740号 京公网安备110105008933
Copyright © 2000 71xuexi Corporation, All Rights Reserved