·培训前沿 ·公开课 ·讲师 ·文章 ·课纲 ·光盘 ·资料返回博客首页
关闭报名表预约申请表单
邀请陈安之讲座
请如实填写您的联系信息。(橙色边框必须填写)
公司名称:
联 系 人:
电话手机: ( 固话请在区号后加"-",例如:010-87712379 )
费用预算:
姓  别: 男   女
其他需求:

陈安之:全亚洲最顶尖的演说家 官方博客

个人信息
陈安之
陈安之
全亚洲最顶尖的演说家
  • 博客关注:24035
  • 发布文章:45
  • 举办开课:1
博主简介
讲师介绍:   亚洲顶尖演说家、全亚洲成功学最知名畅销书作家、陈安之国际教育训练机构总裁、七星阵顶级水晶国际连锁企业集团董事长。是当今国际上继戴尔卡耐基、拿破仑.希尔,安东尼.罗宾之后的第四代励志大师。曾经创造5项世界级的销售记录,不仅是全..
订阅
更多
博文正文
2008-08-29
今天我们该怎么强化这种决定?写在纸上够不够?不够!因为你很可能两分钟后就把这张纸丢在桶里了。注意,成功不青睐你,很可能就是你只有三分钟热度。   OK,现在你去找一些你理想人物的图片、海报,把他们剪下来,贴在你的床头,天天对着看。   但是,光看有用吗?没用!把你刚才回答的写上去,写在图片的下边,一直写到你做完这件事为止。   用多长时间完成这件事呢?当然,最好是马上就做,因为成功者马上行功,绝不寻找任何借口,不过,如果你确实暂时没有时间怎么办?   对,在一周,就是七天内完成!就是说下周的这个时候,我会要求你告诉我结果。   如果做不到怎么办?就照你回答的第5条执行,不吃饭的不吃饭,不逛街的不逛街,按照上面的惩罚自己。
查看全文>>阅读(1525) | 陈安之
2007-06-12
事实上每个人对成功的定义都是不一样的,我觉得我以前不断地研究成功学,可是我从来没有为成功下过定义,直到有一天我听到一个潜能大师叫博恩·崔西,他讲:“成功等于目标,其他都是这句话的注解。”当时,我听到后就感觉非常震撼,我说:对呀,研究这么久成功,成功等于什么,我天天学一些方法,学一些心理咨询,学一些如何改变人的思考模式,如何打断惯性的这些种种方法,学时间管理,学顶尖销售,不断地上一些销售的课程,上过无数潜能开发的训练,每天阅读资讯,可是学这些东西的目的到底是什么?我发现事实上就是为了要来帮助我自己可以达成目标,发现“成功等于目标”这句话是很重要的。   所以今天你的目标不管是要成为一个非常好的主管,成为一个成功的慈善家,成为一个优秀的领导,甚至成为一个最棒的太太或母亲,来教育自己的子女或是先生。我觉得这些都可以把它当作你的目标,或..
查看全文>>阅读(2131) | 陈安之
2007-06-12
事实上成功它是有一定的步骤和方法,基本上我不断地从事潜能开发的工作,所以很多人问我有关什么叫潜能开发?那成功和潜能开发有什么关系?事实上我觉得潜能开发它就是要进步,潜能开发的定义就是要改善,要提升,要进步。   譬如说,今天这个人他想要提升收入,他本来月收入五万块钱,经由我们的课程或是我分享的这些资讯,或是看我的书籍,回去之后,在两个月之内收入变成六万块一个月。事实上在那个方面他有进步,表示他的潜能有被开发。或是说这个人本来公众演说会很紧张,不知所措,上台的话跟我以前一样,在心里一直跳“嘣、嘣、嘣、嘣”,经过我们透过一些方法,教他一些正确的概念之后,他每一次上台都可以畅谈自如。那我觉得这个是比以前进步,这就代表他的潜能有被开发。   那事实上潜能开发与成功它是有一定的步骤与方法。我想我今天分享一些我认为成功最重要的关键与步骤,大..
查看全文>>阅读(1460) | 陈安之
2007-06-12
成功的十大步骤第三步骤“明确价值观”。   什么是价值观?价值观就是对自己最重要的事情。做决定是价值观的确定。   明确价值观的两个关键:   第一关键:明确自己到底要的是什么   我觉得每一个人都必须有一个明确的价值观的系统。也就是说每一个人都必须知道他到底要的是什么,他最想要的是什么,他第二想要的是什么。   我举一个例子,我发现有很多人他很有钱,可是身体很糟糕,有没有这种现象呢?或是说有些人家庭很幸福,可是穷的没有饭吃,是不是也有这样的状况?有些人身体很好,事业也很好,可是这个两性关系一塌糊涂,有没有这样的现象?也是有的。有的人忙的要死,可是都没有休闲。事实上这些人也许他真的是很快乐,我是不知道。   那我的想法是假如一个人能够过平衡式的人生,那会有多好,所谓平衡式的生活就是每一方面都照顾到,每一方面都有在做,每一方面都持..
查看全文>>阅读(1433) | 陈安之
2007-06-12
成功是一种生活方式,而成功的定义也就是:每天在各方面持续不断地进步一点点。一个人要有伟大的成就,必须天天有一些小成就,因为大成就是由小成就不断累积的结果。   想想,写这封信最大的目的,是因为我今天很幸运有这个机会与你分享一些经验,也就是因为有许多人曾经把他们的经验分享给我。今天希望借这小小的分享,使你在任何方面做永无止境的进步,不断的突破与成长。   今天,我想对你说的第一句话是:“命运是可以改变的”。那么注意了,下面就是改变你一生命运的第一步,请认真的思考,而且,一定要动手开始做,一万个周密的计划,不如一个已经开始的行动,因为,只有行动才能带来改变、带来自信、带来成功。   我告诉你的,你写在纸上了吗?   如果有,恭喜你!你的命运由此刻开始转变!
查看全文>>阅读(5072) | 陈安之
2007-06-07
成功与失败的不同之处——第二个秘诀:计划、计划、再计划   每一个人都知道,为了实现目标,我们必须作好计划。计划并不是问题。但老实说,你的计划到底好不好呢?   几年前,我曾经有机会为世界第一名潜能大师——安东尼·罗宾在台湾筹办一个一天的研讨会。我告诉安东尼在那天会有3000人在现场。   在此之前,所有人都知道在台湾,从来没有哪个演讲者有那么多的听众,最多大约只有1500人,因此,我非常重视这场演讲,实实在在作好计划。我认真的做了22个计划,其中的20个计划失败了,最后的2个计划使我完成我的目标。   当天现场总共有3145人来参加,这是当时会场的最大容量。   我使用相同的策略,不仅在那次事件中成功了,还为世界第一名销售训练师TOMHOPKINS举办了爆满的讲演。同样的,我也为世界第一名人际关系专家HARVEYMACKAY到..
查看全文>>阅读(1575) | 陈安之
2007-06-07
管理者常犯的第三个毛病是注重结果忽视思想   我们来看,第三个管理者常常犯的毛病。管理者第三个常常犯的毛病,是只重结果,忽视思想。有的主管常常喜欢讲一句话,听起来好酷啊!但是想想看又不是很有道理。这个酷是大家常常用的俗话,啊呀,这个人好酷啊!什么事情讲起来好酷啊!销售的都非常喜欢讲这句话。在销售里只要是干到销售经理或销售总监,都喜欢这样讲这个销售代理。不要一天到晚跟我讲这么多理由,我只问结果,上面要的是业绩,指标。其实你大概忘记了一件事情,一个人如果没有思想,是不会有那种结果的,不可能的。   我讲两件小事就知道了,思想和结果的重要。这个酒店你们在这里住不错吧!我今天是第二次走进这个房间的大门,我前天晚上就来过了,陈经理陪我来的。当我来的时候,这个开这个门的时候,那个服务员对了半天的锁,开不开,这就证明她对这个钥匙搞不清楚。今天..
查看全文>>阅读(1363) | 陈安之
2007-06-07
“改变”是一切进步的起点。“学习”是改变成功的因素。   不要想以前过去的事,趁着我们还有时间,去学习我们能学会的事。这样,我们才能有良好的观点,才能衡量我们所经历过的变化究竟是正面还是负面的,而且我们所衡量的依据不再是恐惧,反而会是某种机会意识。   CNN电视台名嘴-赖瑞金(LarryKing)曾经邀请四十三位全美国最精英的人士,来一起探讨如何迎接新世纪,并请他们提出一些建言。结果他发现这些精英人物提出最多次的字眼就是“改变”和“学习”。   因为这些想法,促使赖瑞金走进国会图书馆,找出一些百龄的报纸,看看一百年前的建言与今日的差别在哪。结果他果真查找了同样的字眼。   赖瑞金认为什么是“改变”,他的看法是,“改变”不会在原地等待伺机而动的东西。当你在阅读本篇文章的同时,它就正在发生。当你读完这篇文章后,有许多事情(如股市指..
查看全文>>阅读(1649) | 陈安之
2007-06-07
人的生活,可以说决定于能力的运用。   有人说,人的一生,要看他如何运用时间和空间而定。然而时间与空间的分配,一般人大致是差不多的。就像耶稣基督,仅仅活32年,并且也只在死前一年之间,便足以影响整个世界。   换句话说,时间与空间,并不是最重要的问题,倒是人类的能力会引起差异,因此发现自己的能力是人生的重点。   尤其是青少年时代,正是培养这种能力的时候,也是本能的萌芽和磨练期。如果你已经错失培养能力的年纪,你更要加倍的努力。趁现在,加紧脚步,比任何人都努力,你的前景还是一片看好。   每个人都具有某种特别的能力,但很多人都不能掌握这种能力,甚至在还没发现这种能力以前就终了一生。许多人一生只为生活而忙碌,因此始终无法找到这种能力。一个人能力能不能发挥,除了本身的一些因素之外,同时还有时代、环境、机运等因素的影响。   然而最大的..
查看全文>>阅读(1471) | 陈安之
2007-06-07
如何更成功2、不要害怕犯错,犯错是成功的开始。   在乔治亚州的亚特兰大市,有一名叫约翰·潘博顿(JohnPemberton)的药剂师。在1886年5月的一天,他在自家的院子调制出一锅能提神解疲、有镇静作用和减轻头痛的饮料。潘博顿将这锅液体带到药房,指示他的助理魏纳伯,倒入一些糖浆和水,然后添加些冰块,他俩尝过后觉得味道好极了。   正当他要倒第二杯的时候,魏纳伯不小心加错了水,他加的不是普通的水,而是含有二氧化碳的水。没想到,他们俩更喜欢这个味道。   他们决定不以“头痛药”为名字,而是当作一般解渴的饮料来卖。因为里面含有古柯叶和可乐果,他们将这种饮料取名为“可口可乐”。   1886年,可口可乐平均每天卖出九瓶。根据可口可乐公司的纪录,潘博顿在第一年仅卖出相当于二十五加仑的饮料,赚了五十美元,却花了七十三点九六元作广告。  ..
查看全文>>阅读(1901) | 陈安之
关于我们 | 联系方式 | 付款方式 | 合作加盟 | 常见问题 | 服务声明 | 网站地图 | 站内动态
E-mail:webmaster#71xuexi.com 京ICP备11018740号 京公网安备110105008933
Copyright © 2000 71xuexi Corporation, All Rights Reserved