·培训前沿 ·公开课 ·讲师 ·文章 ·课纲 ·光盘 ·资料返回博客首页
关闭报名表预约申请表单
邀请程浩然讲座
请如实填写您的联系信息。(橙色边框必须填写)
公司名称:
联 系 人:
电话手机: ( 固话请在区号后加"-",例如:010-87712379 )
费用预算:
姓  别: 男   女
其他需求:

程浩然:实战派销售管理培训师 官方博客

个人信息
程浩然
程浩然
实战派销售管理培训师
  • 博客关注:7109
  • 发布文章:4
  • 举办开课:1
  • 内训课纲:39
博主简介
讲师介绍:   经济学硕士   实战派销售管理培训师;   国内优秀企业管理培训专家;   高效团队建设训练导师;   营销技能提升训练导师   营销管理全面诊断提升系统教练   2010年被聘为中国市场营销专业课程标准开发中心(CMC)专..
订阅
更多
博文正文
2013-08-23
美国钢铁大王安德鲁·卡内基在其墓志铭上写着:一个懂理跟比他聪明的人合作的人,安眠于此。   查理斯·许瓦伯(CharlesM.Schwab)就是卡内基心目中的聪明人之一。   卡内基知道许瓦伯知人善任,是位难得的人才,因此在一九一二年以一百万美元的年薪,礼聘许瓦伯为该公司第一任总裁。   许瓦伯既非炼钢专家,亦非工程干才,然而是位管理天才,不仅能激励部属勤奋工作,而且善于解决问题。一八九二年卡内基钢铁厂发生大罢工,全赖许瓦伯调和鼎鼐,终能大事化小,小事化无。   其他钢铁厂风闻许瓦伯的才干,纷纷以高薪挖角,被许瓦伯婉拒。卡内基知道此事之后,赶紧与他签约,以百万年薪礼聘他为总裁。   百万年薪在当时为破天荒之举,不但全美企业界议论纷纷,就连担任该公司董事的银行家摩根(PierpontMorgan)也认为薪水太高。   许瓦伯听到摩..
查看全文>>阅读(935) | 程浩然
2013-08-23
必赢心态:好心态是实现的提前   1主动出击,请不要找借口   2及时行动,让效率为保障   3敢于尝试,绝不轻言放弃   4充分准备,乐视各种挑战   5专注细致,小聪明难成事   6坚持到底,何惧没有人帮   必赢意识:一次就把事情做到位   7做事到位,重复就是浪费   8做细做透,反复就是缺陷   9不怕简单,事事做好不简单   10不惧平凡,事事做好不平凡   11勇对挑战,困难就是弹簧   12执行落地,凡事精益求精   必赢的基础,责任先行事业才宽   13尽心工作,履职就是履约   14忠于领导,超出期望才好   15爱上客户,追求完美服务   16认同同事,主动配合不踢球   17激励自己,有前途才有钱途   必赢的规划,目标至上要事第一   18锁定目标,看准靶心再开枪   19细化目标,步步为营才能赢   ..
查看全文>>阅读(712) | 程浩然
2013-07-26
十九世纪的德国有个威廉一世皇帝,他在波茨坦市近郊盖了一座占地面积很大装潢豪华的行宫。   一次偶然的机会,他发现行宫不远处的一间磨坊十分碍眼,刚好把前面的风景给挡住了。威廉一世让内务大臣去问清楚是谁的磨坊,然后给磨坊主一些钱,把它拆了。内务大臣找到那磨坊主,向磨坊主表明了自己的身份和要求。可是磨坊主说:“那是祖宗传下来的财产,我要把它一代一代传下去。”威廉一世生气了,派出自己的宫廷卫队把房子强行给拆了。拆房子的时候,磨坊主对卫队队员们说:“皇帝当然权高势重,但德国尚有法院在,此不公平之事我必诉之于法庭解决。”不久,法院作出判决,皇帝败诉,而且必须“恢复原状”。于是,威廉一世只得派人把已拆毁的磨坊重新建了起来。   几十年后,威廉一世去世了,那磨坊主也去世了。磨坊主的儿子因为经济拮据,准备将磨坊出售给即位的威廉二世,他认为皇室肯定..
查看全文>>阅读(757) | 程浩然
2013-07-26
一个人的处境是苦是乐常是主观的。   有人安于某种生活,有人不能。因此能安于自已目前处境的不妨就如此生活下去,不能的只好努   力另找出路。你无法断言哪里才是成功的,也无法肯定当自已到达了某一点之后,会不会快乐。有些   人永远不会感到满足,他的快乐只建立在不断地追求与争取的过程之中,因此他的目标不断地向远处   推移。这种人的快乐可能少,但成就可能大。   苦乐全凭自已判断,这和客观环境并不一定有直接关系,正如一个不爱珠宝的女人,即使置身在   极其重视虚荣的环境,也无伤她的自尊。拥有万卷书的穷书生,并不想去和百万富翁交换钻石或股票。   满足于田园生活的人也并不艳羡任何学者的荣誉头衔,或高官厚禄。   你的爱好就是你的方向,你的兴趣就是你的资本,你的性情就是你的命运。各人有各人理想的乐   园,有自已所乐于安享的花花世界。 ..
查看全文>>阅读(800) | 程浩然
关于我们 | 联系方式 | 付款方式 | 合作加盟 | 常见问题 | 服务声明 | 网站地图 | 站内动态
E-mail:webmaster#71xuexi.com 京ICP备11018740号 京公网安备110105008933
Copyright © 2000 71xuexi Corporation, All Rights Reserved