·培训前沿 ·公开课 ·讲师 ·文章 ·课纲 ·光盘 ·资料返回博客首页
关闭报名表预约申请表单
邀请春林讲座
请如实填写您的联系信息。(橙色边框必须填写)
公司名称:
联 系 人:
电话手机: ( 固话请在区号后加"-",例如:010-87712379 )
费用预算:
姓  别: 男   女
其他需求:

春林:职业素养培训导师 官方博客

个人信息
春林
春林
职业素养培训导师
  • 博客关注:6377
  • 发布文章:3
  • 内训课纲:14
博主简介
讲师介绍:   职业素养培训导师   实战派营销|管理咨询专家   《总裁圈》杂志专栏撰稿人   中国高级职业经理人特聘讲师 主讲课程:   《素度决定高度》职业素养精品课程   《从平凡走向卓越》职业素养系列课程   《从优秀走向卓越》销..
订阅
更多
博文正文
2012-08-06
老师:“活着就是……”   学员:“为了爱!”   老师:“爱就要……”   学员:“用心感受。”   老师:“爱ta就给ta喜多多,让ta……”   学员:欢喜多多,健康多多,美丽多多,幸福多多,关爱多多!   随即响起一阵阵欢呼声和掌声。你也许会好奇,这充满了爱,充满了喜气的对话是从何而来呢?你也许可以感觉出,这是一家充满喜和乐的企业。没错,这就是驰名全国的水果罐头龙头企业—喜多多食品有限公司。这是一家以振兴民族工业为己任,肩负着一份份对社会的责任感,心怀着一份份对同胞们的爱的企业。   喜多多自97年开创以来,在许庆纯董事长的带领下,全体员工本着“诚信、奉献、优质、创新”的经营理念,逐步扩大规模,立志成为“中国喜宴罐头”第一品牌。随着市场版图不断扩大,美誉度与日俱增,先后被评为“泉州市知名商标”、“泉州市级农业产业化龙头企..
查看全文>>阅读(1150) | 春林
2012-08-06
俗话说:女怕嫁错郎,男怕入错行。同样,一个人进入职场最怕的就是遇上了自己无法与其默契的某些团队成员,这会影响到自己的事业进取,影响到自己努力奋斗的成果收获,影响到自己做好本职工作。   在职场中,我们虽然是很努力地在做好自己的本职工作,但是,没有一个人会感觉到顺利或是一帆风顺,因为,在职场里到处都有“小人”,时刻会被“小人”暗算,甚至自己的一生都会毁在“小人”设计之中。因此,进入职场,有十种职场“小人”是你必须要时时刻刻提防的:   1、缺乏责任心的懒人。团队中最怕那种没有责任心和做事极其不负责任的人,这种人根本不会很用心去做自己份内的工作,而且,这种人很会偷懒,在别人辛勤工作的时候有时还可以听到他们的阴阳怪气。然而,一旦有问题发生,这种人的第一反应就是用自己没有经办或没有经手来推卸自己的责任,甚至还会找几个人来证明这不是他的错..
查看全文>>阅读(940) | 春林
2012-08-06
人生好比正方体!   由点到线,又由线到面,再由面到体,最终变成了正方体。   耳、眼、鼻、口、手、脚、大脑等等这些组成了一个人。它们分别有着感知、表达、行动、思考等功能。且分别对应了点、线、面、体构成了一种人生几何体。   人们往往通过眼睛、鼻子、耳朵感知了某件物,然后会有嘴巴去表达,再做出某些相对应的动作,而这一系列的反应都是由大脑去支配完成的。在做出了这一系列的反应后就必然会产生一个结果,它也是人生几何体。想要得到一个好的方方正正的正方体,那么就必须要把这件事物了解透彻,表达清楚,思考每一步该怎么走,认真仔细的做好每个细节。   要对件事了解透彻就得多看、多听、多闻,只有“点”多了“线”就自然长而直,说的话就全面有道理了;当“线”拉伸到“面”时就要一步一个脚印认认真真的做好每个细节了;在行动的同时还要想着自己想要一个什么样..
查看全文>>阅读(950) | 春林
关于我们 | 联系方式 | 付款方式 | 合作加盟 | 常见问题 | 服务声明 | 网站地图 | 站内动态
E-mail:webmaster#71xuexi.com 京ICP备11018740号 京公网安备110105008933
Copyright © 2000 71xuexi Corporation, All Rights Reserved