·培训前沿 ·公开课 ·讲师 ·文章 ·课纲 ·光盘 ·资料返回博客首页
关闭报名表预约申请表单
邀请杜云生讲座
请如实填写您的联系信息。(橙色边框必须填写)
公司名称:
联 系 人:
电话手机: ( 固话请在区号后加"-",例如:010-87712379 )
费用预算:
姓  别: 男   女
其他需求:

杜云生:亚洲创富教育第一任导师 官方博客

个人信息
杜云生
杜云生
亚洲创富教育第一任导师
  • 博客关注:16734
  • 发布文章:31
  • 内训课纲:2
博主简介
讲师介绍:   杜云生——亚洲创富教育第一任导师,培训前沿名师团高级核心讲师!   16岁从基层销售做起,18岁即在台公开演说,27岁便巡回中国30多个以上城市进行演讲,演讲听众超过10万人次——他是超级演说家!   拥有10次以上重..
订阅
更多
博文正文
2009-09-22
第三,认为做销售求人没有面子。为什么你会认为做销售是求别人没面子?那是因为你没有把你自己推销给你自己,你也没有把销售推销给你自己,你更没有把你的产品推销给你自己。一个顾客会掏钱出来买你推荐的东西,是因为他觉得花了这个钱得到的产品为他带来物超所值的利益。今天顾客掏1000块跟你买东西,是因为他感觉买完东西能够为他带来1000块以上的价值,甚至是1万块以上的价值。换句话说你卖东西给别人不是在求别人,是在帮助别人,是在贡献价值给别人,付出利益给别人。你怎么是求别人?   假如你今天买了这本书回去看,或者是买给你员工看,你们学会了这一套观念和技术之后,你们的业绩会倍增,利润会增加,我根本就认为你买这本书是你赚到了。虽然我们获得利润,可是你获得的利润更大,怎么会是我求你?是我帮助你给予你更大的利益。   曾经有一个做保健品的女士,她在我的..
查看全文>>阅读(1526) | 杜云生
2009-09-22
优秀的推销员跟客户吃饭,是客户请吃饭。优秀的推销员是客户配合他的时间,优秀的推销员是客户排队跟他买产品。只有三流的推销员,才是拜托别人买产品,才是拜托别人给他见面时间,迎合顾客的时间,低声下气去请别人吃饭。做销售是世界上最光荣的工作,不是求别人的工作。   第四,害怕被拒绝。做销售常常被拒绝,我不想被拒绝我害怕被拒绝我不喜欢被拒绝,这是世界上最大的误区。为什么?因为拒绝等于成功。一个人,他的观念一定有人反对,也一定有人赞成,没有一个人是全世界都反对,也没有一个人是全世界都赞成他的,再伟大的人也有人反对,耶稣基督有人赞成有人反对,释迦牟尼有人赞成有人反对,美国有人赞成有人反对,连本?拉登都有人赞成有人反对,连萨达姆都有人反对但也有人赞成,所以全世界没有一个人是100%的人都赞成他,也没有一个人是100%的人都反对他的。那么你不断去..
查看全文>>阅读(1674) | 杜云生
2009-09-22
有一次我在开一个销售培训班之前,有一个年轻人报名参加我们的销售培训班。他原来是一个销售主管,他交了几千块钱,竟然在开课前一天跑来要求退费。我问他为什么要退费,他说他跟他的老板意见不和,两个人闹翻了他不干了,他既然不做了,他还要来上这个销售培训班干什么。当时我跟他讲你来上课我跟你保证三天后,你一定会有收获,假如上完三天的课你感觉没收获的话我把学费退给你。所以他被我说服完之后,就跑来参加三天培训课。我的课有非常多的企业家来上,上到第三天的时候,我要求每一个人上台介绍一下他自己。   当这个年轻人上台介绍完他自己的时候,我说他本来交了一笔学费,要来上这三天的课程,在前一天要退费,因为他的老板跟他闹意见,他辞职不干了,所以他认为学这个销售技巧也没用了。现在三天来的表现大家都看到了他表现有多么杰出,在课堂上他有多么认真,请问一下有谁愿意给..
查看全文>>阅读(1529) | 杜云生
2009-09-21
经理告诉我有15000块,我心里还想浑水摸鱼,去骗取公司的底薪15000块钱。其实经理不给我发15000块钱是因为我没有卖掉产品,这是对的,我心里深处明白得很,但是我当时还是不能接受。我记得第11天开始到第20天的过程当中,我都没有去卖产品,一个客户都不去拜访。就这样子20天了,经理跟我提醒说你再卖不掉你就很危险,再卖不掉的话你就有可能会遇到不好的事情,请你一定要卖掉。我说:经理,没办法,卖不掉就是卖不掉,产品太贵了培训不好,市场上不接受,公司宣传力度不够大……我找了一大堆理由为借口,经理问我一句话,他说:那个人跟你同一天进来,卖掉了30套。那个人比你还要晚进来,卖掉了20套。每一个人都卖掉产品了,为什么你卖不掉?他们卖的产品价格跟你一样不一样?   我说:一样。   公司宣传一样不一样?   一样。   培训一样不一样?   ..
查看全文>>阅读(1496) | 杜云生
2009-09-21
结果经理说:没错,你非常聪明,这是一种变相的说法,可是你要知道,全世界每个人领的都是提成。   我说:你吹牛,明明秘书领底薪,开车的司机领底薪,扫厕所的阿姨领底薪,你怎么可以说每个人都在领提成。   他说:表面上看来他们好像在领底薪,可是你知不知道他们的底薪怎么来的?他们的底薪也是顾客买产品的业绩当中,从业绩当中提出一点点利润来给他们发的底薪。如果一家公司持续没有业绩,还发不发得出底薪?   当然是发不出。   不但开不出工资来,不让你下岗就不错了。为什么这么多大企业倒闭,或发不出工资或让员工下岗,就是因为没有业绩没有利润。   我当时一听觉得有点道理,但是我心里很不服气,我问经理一句话:经理,表面上看来每个人好像都是领从公司的利润当中提出来发给他的底薪,可是我就必须去销售我个人的业绩才可以领到我的保底工资,而那些上班的行政人员..
查看全文>>阅读(1415) | 杜云生
2009-09-21
不用了,我家有了。   我说:我连卖什么都没有告诉你,你就说你家有了。   他说:你不管卖什么我家统统都有了。听完这个话以后我才感觉到,一般人不喜欢推销员。   第四家,我想再试一次。我就把东西拎在手上,嘴巴上不说我是卖东西的。   我说:大姐你好,我有急事,你快开门。你猜这个大姐开了没有?开了。开了以后她看到我手上拿一包东西,她就关上门了。我发现一般人真的很讨厌推销员。怎么办?   拜访下一家时我说:大姐你好,我有急事,你快开门。我记得当时我把产品偷偷地藏在楼梯口,身上放着一包百科全书的录音带,然后不让她知道我是推销员。她果然开门了。用不同的方法去做同一件事情,果然会有不同的结果。但是她开了门之后,我下定决心非要进去不可。我把门推开来站在她屋子里面,再把门关上。我决定今天一定要在她面前介绍产品20分钟不走掉。实际上我在里面呆了..
查看全文>>阅读(1536) | 杜云生
2009-09-20
他又去问富爸爸:当初你叫我从军,我去从军,当初你叫我当销售员,我现在成为销售冠军了,我可以开始创业了吗?   没问题,你可以开始创业了。   在创业过程中,他发现,领导能力跟销售技巧是带给他创业成功最重要的两门技术。   生命中最重要的两件推销   正如前面提到过的世界管理大师汤姆?彼得士说的:领导等于销售。任何成功都是销售的成功,这句话放之四海而皆准。而销售最重要的目标是要成交,也就是说领导者也要会销售,因为他可以成交人才,他可以把他的观念推销出去,而推销员就更不用说了,他需要成交顾客,他需要带来更多的金钱回报。而我们需要学习和掌握的最基础的销售技术,是先要了解世界上最重要的一位顾客到底是谁。如果你想要绝对成交,你先要分清顾客,分清顾客要先从最重要的开始找起。最重要的那位顾客到底是谁?很多人说是我的大客户,是我的家人,是我的一..
查看全文>>阅读(1394) | 杜云生
2009-09-20
我们每个人到底在心里面把自己定位到什么样的一个位置至关重要。世界拳王阿里在每一次出场打拳的时候都会在更衣间对自己说:我是最棒的,我是最好的,我是最优秀的,我是无敌的,我能够在第一回合就击垮我的对手,没有人可以把我击败。当他不断地对自己说这样的话,自言自语的时候,记者不断地抄下这些话,并且采访他,还拍了很多照片。看起来这个人怪怪的,像神经病一样,可是拳王阿里在每一次出场的时候,几乎都是在第一回合就把对手打趴下了,所以他战无不胜,攻无不克。有一次,拳王阿里出场的第一回合被对手给打趴下了,当他被送到医院去醒过来的时候说:这一次我忘了,没有在更衣间里面对自己自言自语说我是最棒的。当他一把自我形象给降低、忘掉的时候,他就被对手给打倒了。所以,亲爱的读者朋友,当你读完这本书的时候,你到底能学到什么东西并不重要,最重要的是你能不能开始把这个观..
查看全文>>阅读(1348) | 杜云生
2009-09-20
当我们在心目中不断地这样想的时候,我们当然是分分秒秒时时刻刻随时随地去做销售。而你为什么拿起电话来打给顾客会害怕,你头脑可能在想我要拨给张三先生,但是一想拨给张三的时候,头脑又在想最好不在最好不在最好不在,赶快挂掉不在不在不在就好。为什么会这样想?因为你害怕被张先生拒绝。很多人拜访客户的时候敲门,心想最好不在最好不在,敲两三声就走掉了,为什么?你怕被门里面那个人给拒绝。很多人在介绍完产品要签合同的时候,签单的时候,想要求成交,心里面却在害怕担心,却在冒冷汗,嘴巴就讲不出话来,讲出话来也结结巴巴,手上拿着笔又不知道该怎么写。为什么会有这种情况?还是因为你对成交怀有恐惧感,你怕被别人拒绝,你怕被别人怀疑,你怕被别人误解,你怕没面子,你怕丢脸。其实我在这里要告诉读者的,不是怎样销售产品,而是怎样改正你的心态。第一把自己推销给自己,第二..
查看全文>>阅读(1315) | 杜云生
2009-09-19
第一章成交你自己   要先成交客户,必先成交自己。   销售是所有成功人士的基本功   世界级的管理大师汤姆?彼得士说过这样一句话:领导等于销售。任何成功,都是销售的成功,无论是政治、文化、教育、科技、著作、财富、艺术、发明,这个世界上各行各业所有最有成就的人,他们的成就都来自销售的基本功。换句话说,销售是各行各业成功人士的基本功。   李嘉诚在16岁的时候,从推销员做起;18岁的时候,被老板提拔为业务经理;20岁的时候,老板提拔他当总经理。20岁就当上公司总经理,这在任何行业里都是极少见的。更难得的是,当时李嘉诚不是自己创业当总经理,而是别人提拔他当公司的总经理。可见他的销售技能已经帮公司创造了庞大的业绩和利润,公司才会对他有这么大的信任。在这家公司做了两年的管理后,他正式创办长江实业公司。在22岁创业之后,奋斗了几十年,他便..
查看全文>>阅读(1350) | 杜云生
关于我们 | 联系方式 | 付款方式 | 合作加盟 | 常见问题 | 服务声明 | 网站地图 | 站内动态
E-mail:webmaster#71xuexi.com 京ICP备11018740号 京公网安备110105008933
Copyright © 2000 71xuexi Corporation, All Rights Reserved