·培训前沿 ·公开课 ·讲师 ·文章 ·课纲 ·光盘 ·资料返回博客首页
关闭报名表预约申请表单
邀请蒋东青讲座
请如实填写您的联系信息。(橙色边框必须填写)
公司名称:
联 系 人:
电话手机: ( 固话请在区号后加"-",例如:010-87712379 )
费用预算:
姓  别: 男   女
其他需求:

蒋东青:团队效能提升专家 官方博客

个人信息
蒋东青
蒋东青
团队效能提升专家
  • 博客关注:5083
  • 发布文章:4
  • 内训课纲:27
博主简介
讲师介绍:   团队效能提升专家   IPTA国际职业培训师   店长管理技能提升导师   国家人力资源和社会保障部创业培训师   实战门店管理专家   TTT职业培训师   烟草、医疗及连锁零售行业团队效能提升专家 工作经历:   蒋东青..
订阅
更多
博文正文
2014-01-06
一、秘书送名片的礼仪   1.与长者、尊者交换名片时,双手递上,身体可微微前倾,说一句“请多关照”。你想得到对方名片时,可以用请求的口吻说:“如果您方便的话,能否留张名片给我?”   2.作为接名片的人,双手接过名片后,应仔细地看一遍,千万不要看也不看就放入口袋,也不要顺手往桌上扔。   二、秘书的举止礼仪   1.举止礼仪是自我心诚的表现,一个人的外在举止行动可直接表明他的态度。要塑造良好的交际形象,必须讲究礼貌礼节,注意行为举止做到彬彬有礼,落落大方,遵守一般的进退礼节,尽量避免各种不礼貌、不文明习惯。   2.到顾客办公室或家中访问,进门之前先按门铃或轻轻敲门,然后站在门口等候。按门铃或敲门的时间不要过长,无人或未经主人允许,不要擅自进入室内。   3.在顾客面前的行为举止   (1)当看见顾客时,应该点头微笑致礼,如无..
查看全文>>阅读(711) | 蒋东青
2014-01-06
商务交往中拨打电话礼仪,普普通通的接打电话,实际上是在为通话者所在的单位、为通话者本人绘制一个给人深刻印象的电话形象。   所谓电话形象,即人们在通电话的整个过程之中的语言、声调、内容、表情、态度、时间感等的集合。它能够真实地体现出个人的素质、待人接物的态度以及通话者所在单位的整体水平。   与日常会话和书信联络相比,接打电话具有即时性、经常性、简洁性、双向性、礼仪性等较为突出的特点。所谓即时性、经常性、简洁性、双向性都不难理解,而所谓礼仪性却不能够不为之“正名”。   电话的礼仪性特点,直接与前面提到过的“电话形象”密切相关。它指不论是打电话还是接电话,都必须以礼待人,克己敬人。假如不注意在使用电话的过程中讲究礼貌,先敬于人,无形之中将会使自己的人际关系受到损害。   使用电话通讯,有主动地拨打电话与被动地接听电话之别。从礼仪..
查看全文>>阅读(706) | 蒋东青
2014-01-06
近日,很多人问我关于民营医院网络营销究竟该不该做,如果做的话,透入成本是多大?针对于这些问题,写了些自己的看法,希望对医院中高层管理营销人员有帮助。   首先从网络营销的目的说起:是医院以医疗消费需求为出发点,有计划地组织各种医疗经营活动,为健康需求者和利益相关者(通称为医疗顾客)提供满意的医疗技术及健康服务,实现医院整体目标的过程及一系列必要活动。一个普通的医院,一年最少都在百度上投放几百万关键词广告,有些有规模的,投入甚至更多,获得较好的效果却很少。针对于这些情况来说,尤其是民营医院更要选择合适自己的推广方式。   一、百度竞价、谷歌adwords推广   这是目前绝大部分医院最常用的推广手段,但是其中猫腻太多,没有很好的经验和技巧的花,就像烧钱一样,成本太高。建议推广人员挑选些医院的特色项目做成关键字,在百度文库,百度知道..
查看全文>>阅读(838) | 蒋东青
2014-01-06
一个职业化程度高的员工,必将成为一个非常优秀的员工;一个团体职业化程度高的企业,必将会成为一个受社会尊敬的企业。而提高企业的团体职业化程度就必须全面落实职业化管理。职业化是企业参与国际竞争的基础所在。那么怎么培养团队的职业化,实现团队效能最大化呢?   首先要具备:职业化领导——团队的风向标   小时候我们经常玩老鹰捉小鸡的游戏。一只老母鸡带着一群小鸡,当老鹰来抓小鸡时,母鸡保护自己的小鸡不受外来暴力的侵害。这样的老母鸡算不算好的老母鸡呢?   答案基本是肯定的。然而,如果只有老母鸡自己有这样的防卫本领,而小鸡则会由于总在它的庇护之下,不能健康地成长。母鸡终有老去的一天,如果没有一只小鸡能够像它那样具备领导团队的能力,战胜外敌,那么这只老母鸡似乎也不算合格的领导。   一个合格的团队管理者要培养团队的职业化,实现团队效能,首先要..
查看全文>>阅读(965) | 蒋东青
关于我们 | 联系方式 | 付款方式 | 合作加盟 | 常见问题 | 服务声明 | 网站地图 | 站内动态
E-mail:webmaster#71xuexi.com 京ICP备11018740号 京公网安备110105008933
Copyright © 2000 71xuexi Corporation, All Rights Reserved