·培训前沿 ·公开课 ·讲师 ·文章 ·课纲 ·光盘 ·资料返回博客首页
关闭报名表预约申请表单
邀请郏智群讲座
请如实填写您的联系信息。(橙色边框必须填写)
公司名称:
联 系 人:
电话手机: ( 固话请在区号后加"-",例如:010-87712379 )
费用预算:
姓  别: 男   女
其他需求:

郏智群:国内一级培训师 官方博客

个人信息
郏智群
郏智群
国内一级培训师
  • 博客关注:7394
  • 发布文章:3
  • 举办开课:1
  • 内训课纲:13
博主简介
讲师介绍:   台湾谈判专家刘必荣教授和风谈判学院讲师   卓越华人训练团队训练总监   国内一级培训师   美国培训协会认证讲师   琳琅实业有限公司总经理   世界华人讲师联盟培训讲师 工作经验:   郏老师15年来自己开办公司百货公司..
订阅
更多
博文正文
2012-03-30
1.永远不要试图喜欢一个销售人员,但需要说他是你的合作者。   2.要把销售人员作为我们的一号敌人。   3.永远不要接受第一次报价,让销售员乞求;这将为我们提供一个更好的交易机会。   4.随时使用口号:“你能做得更好”。   5.时时保持最低价记录,并不断要求得更多,直到销售人员停止提供折扣。   6.永远把自已作为某人的下级,而认为销售人员始终有一个上级,他总可能提供额外折扣。   7.当一个销售人员轻易接受,或要到休息室,或去打电话并获得批准,可以认为他所给予的是轻易得到的,进一步提要求。   8.聪明点,可要装得大智若愚。   9.在没有提出异议前不要让步。   10.当一个销售人员来要求某事时,他会有一些条件是可以给予的。   11.记住销售人员不会要求,他已经在等待采购提要求,通常他从不要求任何东西做为回报。   ..
查看全文>>阅读(967) | 郏智群
2012-03-30
21世纪网络的天下,然而我们生活中的点点滴滴离不开网络,谈判也和生活息息相关!   在网络中人们会遇到一个问题?网络订房无法谈判,网络订房他会让你注册会员,积分管理,打折活动!现在网络非常发达,查资料上网,作汇报上网,食、衣、住、行,几乎都离不开网络,有人说:他可以一天不吃饭,但却不能5分钟沒有网络,由此可知,网络在生活中已经是重中之重。所以出门旅游、出差,上网订房,就是一件经常发生的事。因此携程网艺龙网、爱租网就应因而生。可是各位有沒有想过,这么多帮你代订的网站,常常发现每家的协议价都不同。你想要拿到优惠的价格变成很麻烦,要不断的加入各种网站和会员,为什么我们不能直接跟这些网站来谈判呢?好像网络上已经是明码标价,再来你也不知道该找谁来谈,因此变成你要就下订单,不要就拉倒。其实在谈判里面这就是一种策略,叫做切断信息,让你无法找到..
查看全文>>阅读(1135) | 郏智群
2012-03-30
林来疯这个从美国一直到台湾跟大陆都为之疯狂的名词,让许多以前从来都不看篮球的朋友,一下变成了只要有林书豪出场,他必打开电视加油的伪球迷.为何林书豪会突然风靡起来,变成林书豪旋风,这不是大侠这篇文章的重点,大侠要带大家看的是有多少人,如何借林书豪的这股风潮,把自己的商业利益极大化.也是我们谈判中如何借势,用势.   孙子兵法里面说:『激水之疾,至於漂石者,势也!』就是说能够把在河里的大石头让它漂走,无非就是要流量大,速度快.这样就会形成一股大的力量.所到之处不管你你是多大的石头都会被带走.这也就是大潮流所凝聚出来的气势.就像台风来的时候,山上发生土石流,所到之处全部都被淹没一样.那麽我们来看林书豪,他原本是一个替补里面排名最後一个.而且还很有可能被开除,结果一下带领尼克斯创造了六连胜的纪录.此时林书豪变成林来疯,一下子就聚集了极大..
查看全文>>阅读(948) | 郏智群
关于我们 | 联系方式 | 付款方式 | 合作加盟 | 常见问题 | 服务声明 | 网站地图 | 站内动态
E-mail:webmaster#71xuexi.com 京ICP备11018740号 京公网安备110105008933
Copyright © 2000 71xuexi Corporation, All Rights Reserved