·培训前沿 ·公开课 ·讲师 ·文章 ·课纲 ·光盘 ·资料返回博客首页
关闭报名表预约申请表单
邀请骏君讲座
请如实填写您的联系信息。(橙色边框必须填写)
公司名称:
联 系 人:
电话手机: ( 固话请在区号后加"-",例如:010-87712379 )
费用预算:
姓  别: 男   女
其他需求:

骏君:实战派、革新派的网络营销专家 官方博客

个人信息
骏君
骏君
实战派、革新派的网络营销专家
  • 博客关注:4996
  • 发布文章:5
  • 举办开课:1
  • 内训课纲:7
博主简介
讲师背景:   作为一名互联网人和业内知名的网络营销培训讲师,骏君从2005年涉足互联网营销行业,拥有近10年的线上线下整合营销推广经验。   擅长微营销策划、互联网跨界营销策划与O2O品牌战略策划,对餐饮行业、教育行业、汽车行业、地产行业..
订阅
更多
博文正文
2015-05-15
这个叫托夫勒的美国老头才是真正的千里眼,2001就看出商家将靠提供体验服务取胜。时至今日,耐克的品牌体验店在国内正成星火燎原之势不可挡的发展着,并席卷了汽车、鞋服、电子等诸多行业。除了美轮美奂的展示产品,耐克体验店突出了运动文化体验,如店内定期组织球鞋疯会、NTC训练课程、跑步俱乐部等各类活动。其中,NTC训练课程主要针对女子训练,每周三晚上都会在店内开设课程,有来自中国台湾、香港等地区的专业教练带领市民进行训练,提供燃脂、塑形、强健身心的训练和健身课程,解答市民在健身中遇到的问题。   跑步俱乐部于每周四开放,从体验店出发进行夜跑,视天气和报名情况,跑步路程在3千米到5千米之间,跑步过程中将有专业训练老师带跑,提供专业跑步训练指导。   这一切都是免费向市民开放,市民到体验店内报名即可当场参加。全国首个耐克数字挑战中心,消费者..
查看全文>>阅读(795) | 骏君
2015-05-15
线下操作问题   微信本质上就是个广告平台,靠产品服务拉拢用户后售卖广告资源,不同的是未来看广告的用户也会付费购买增值服务。草根想在广告平台上再做广告平台,没有足够的资源显然是不靠谱的。单纯直推线上广告主的广告还比较简单,拥有足够价值的粉丝数量就可以接单,粉丝是否满足精准要求是没法衡量的,仅能从微信号的定位上大概圈定,其广告效果相对来说比较容易监控。做本地微信号的不仅需要持续提供有价值的服务给本地粉丝,更重要的是如何与线下商家谈判合作。团购作为O2O中的一部分,它失败的原因之一就是没法把控商家,造成服务质量的参差不齐甚至是消费欺诈。所以本地微信号将面临粉丝量和线下商家合作两大难题,一旦合作范围扩大却没有一定的资源支持,就会导致团购网站那样的失败。   打个比方,草根拥有了一定数量的粉丝之后与商家进行谈判合作,首先遇到的就是商家的..
查看全文>>阅读(730) | 骏君
2015-05-15
作为时下最火的电商模式,O2O创业可谓大有所为,众多行业跟O2O结合之后,消费模式都发生了变化,自然也诞生了不少商机。有哪些商机值得关注呢?   1、团购转型O2O   团购跟O2O在本质上完全是两码事,只是团购网站跟O2O在网络运用中有交集。团购核心的问题就是通过差价场景来进行媒体营销,这个就如同网站引流一样,不能保证引流到了商家后的服务或者产品是否保证质量。不管如何,团购都是在帮助商家营销,因此整个环节都很被动,尤其是面对大多数中小商家的时候。   2、分类信息转型O2O   最近范爷都出现在了赶集网的广告上,杨幂依然觉得58很神奇。目前的中国互联网尤其是O2O还有很大的空间可以圈地,而且你不圈地,别人就连你的地都圈了。在夹缝中生存,必需要拥抱变化。分类信息目前的广告语都主打找工作,前一段时间租房子,做外卖,都尝试过。分类信..
查看全文>>阅读(855) | 骏君
2015-05-15
互联网医疗发展到今天,不管是BAT巨头还是小米等新崛起者都涌入到了这个肥油溜溜的市场,但是由于医疗行业的特殊性、医生资源、医疗设备等众多现实因素,互联网医疗虽然在某种程度上解决了挂号、排队等问题,但看病难的问题却始终没有从根上得到缓解。   实际上不管是在古代,还是在我们当今很多农村地区,上门看病都非常流行,并不存在看病难的问题。很多农村地区家里小孩或者老人生病了都是把村医生叫到家里来看病,上门看病在古代以及农村地区已经流行了几千年。而到了近代以来,西医的盛行让上门看病成为了一种奢侈,看病难的问题也就越来越严重。   医疗O2O的兴起则让城市里上门看病成为了一种可能,很多并不需要跑到医院去化验这化验那的头疼感冒只需要中医到家把把脉,吃点药或者打一针、打个点滴就完全可以,这既解决了头疼感冒等小病上医院看病难的问题,同时也为那些真正..
查看全文>>阅读(713) | 骏君
2015-05-15
如果你想判断一个移动应用程序或者移动网页对你的酒店是否有价值,不仅仅要考虑它的界面设计或者是包含哪些内容。一个成功的移动解决方案必须具备以下特点:能够完美兼容你现有的系统、容易被客人接受、便于员工操作以及易于更新迭代。本文将会为你提供一份“买家指南”,帮助你选择最佳的移动解决方案。   如果你曾经因为忘记带手机而返回家中去取,这说明手机已经成为你日常生活中必不可少的一部分。现在,想象一下,在你出差或者旅行的时候,忘记带手机了….这太难以想象了,因为这几乎是不可能发生。   在旅行期间,我们要依靠手机和平板电脑来查看航班信息、叫车、接收邮件、查找并预订餐厅、获取路线图、计算汇率等等。据TripAdvisor最新研究显示,91%的亚洲受访者在度假期间会使用智能手机:其中37%的人用智能手机来查找活动项目,27%的人用来搜索酒店。  ..
查看全文>>阅读(840) | 骏君
关于我们 | 联系方式 | 付款方式 | 合作加盟 | 常见问题 | 服务声明 | 网站地图 | 站内动态
E-mail:webmaster#71xuexi.com 京ICP备11018740号 京公网安备110105008933
Copyright © 2000 71xuexi Corporation, All Rights Reserved