·培训前沿 ·公开课 ·讲师 ·文章 ·课纲 ·光盘 ·资料返回博客首页
关闭报名表预约申请表单
邀请李豪讲座
请如实填写您的联系信息。(橙色边框必须填写)
公司名称:
联 系 人:
电话手机: ( 固话请在区号后加"-",例如:010-87712379 )
费用预算:
姓  别: 男   女
其他需求:

李豪:资深房地产营销策划专家 官方博客

个人信息
李豪
李豪
资深房地产营销策划专家
  • 博客关注:9555
  • 发布文章:3
  • 举办开课:2
  • 内训课纲:104
博主简介
讲师介绍:   相关背景:金融学学士、MBA   资深房地产营销策划专家   工作经历:浙江省建德金马房产公司销售经理;浙江某房地产有限公司项目销售总监;浙江中嘉房地产有限公司营销总监和项目副总经理上市房地产集团营销总监;国内知名咨询机构房..
订阅
更多
博文正文
2013-04-16
昨天帮一朋友去看一个楼盘,杭州城北某一小盘loft。开车找了半天,打了N个电话总算找到了。到了售楼中心门口,不看那招牌以为到一家小饭店,晕!门口小到连个停车位都没有,到了案场半天没有人理会我。售楼中心乱糟糟的,说沙盘其实就是一个儿童模型,地面脏,一个柜式空调旁边还有烧饭家伙!!三块销控表,两块已经落地了,整个山寨版的售楼中心。   项目一共三幢小高层,下面是沿街商铺。50方,70方loft精装,均价17000元/平方。问了一个7楼50方户型,说是19000元的单价。那个地段,那个环境,那个交通,那个配套要19000元/平方米??而且最后剩下只有10几套了。地段:杭州城北石桥路非核心的非核心,环境:马路上尘土飞扬,90年代城中村旁边,交通:N座高架旁,市中心过去14公里左右,配套:农村小店,小诊所……。说是要附近有一个银泰百货在建..
查看全文>>阅读(778) | 李豪
2013-04-16
2012年房地产市场依然在“新国八条”政策之下渡过,整体市场情况明显好于2011年,尤其是下半年。那么即将到来的2013年,房地产市场将如何?是否依然持续2011年的政策,或者是否有更严厉的政策呢?结合多种因素,我做一个大胆的预测:   1、2013年房地产市场表面波澜不惊,实际暗潮汹涌——表面量升价稳,实际上是土地与市场竞争,各大商企竞争加剧,未来房地产企业竞争是拼战略、拼模式、拼资本、拼管理、拼人才。   2、一、二线城市走暖,三、四线看量   3、大开发商继续兼并,小开发商依然难受   4、复合地产、产业地产、旅游地产等多业态、复合型地产形势逐步成为主流   5、保障房进一步推动,房产税扩大试点   6、税制改革,经济回暖,股市不看好,楼市依然是主流   7、各地地铁大进军,继续推动城市化和城郊一体化   8、大城市发展暂..
查看全文>>阅读(764) | 李豪
2013-04-16
当一线城市被限购后,众多的开发商和投资客蜂拥到二、三线城市,推高当地的房价。多数二、三线城市房价在过去的2年中分别上涨20%-100%不等,在2011年上半年一线城市房地产市场处于量降、价不降的冰封行情之下,众多二、三线城市房价却是依然高歌猛进。   7月12日国务院常务会议对房价上涨过快的二三线城市也限购,这说明当1月26日“新国八条”出台后,市场没有想象中的房价大跌,随着cpi指标不断攀高,通胀压力的加大,抑止房价是今年政府的重要经济工作。   但是一但真出台二三线城市限购令之后,我们可以预期的是1、二三线城市大量开发商和投资客撤出,随之房价将大幅下降,众多二三线城市不论是居民开支配收入、GDP和产业结构等均不如一线城市,刚需量也远低于一线城市,一但出现限购令房价下降是必然的,而且可能是大降。2、一线城市将出现小幅回暖,但不..
查看全文>>阅读(720) | 李豪
关于我们 | 联系方式 | 付款方式 | 合作加盟 | 常见问题 | 服务声明 | 网站地图 | 站内动态
E-mail:webmaster#71xuexi.com 京ICP备11018740号 京公网安备110105008933
Copyright © 2000 71xuexi Corporation, All Rights Reserved