·培训前沿 ·公开课 ·讲师 ·文章 ·课纲 ·光盘 ·资料返回博客首页
关闭报名表预约申请表单
邀请柳青讲座
请如实填写您的联系信息。(橙色边框必须填写)
公司名称:
联 系 人:
电话手机: ( 固话请在区号后加"-",例如:010-87712379 )
费用预算:
姓  别: 男   女
其他需求:

柳青:中国第一代专业培训讲师 官方博客

个人信息
柳青
柳青
中国第一代专业培训讲师
  • 博客关注:26517
  • 发布文章:2
  • 举办开课:2
  • 内训课纲:12
博主简介
讲师介绍:   中国第一代专业培训讲师,培训前沿名师团高级讲师。   他在多年的培训生涯中沉淀与积累了丰富的经验,为众多管理人士提供过系统的培训,融汇国际培训方法和中国的实际情况,以一种全新的授课方式把培训效果最佳化,赢得了企业与学员的欢迎..
订阅
更多
博文正文
2006-05-29
当客户购买产品之后,就进入了下一个阶段,即买后的感受阶段。客户的感受对于销售员而言是非常重要的,它决定了客户下次是否还购买你的产品。那么,这个阶段销售员要做什么工作呢?销售员要及时跟进做两件事情:   第一,要和客户保持长期良好的关系,不断发掘客户更多更广的需求,并通过老客户去认识和了解更多的新客户。   第二,为客户提供优质的服务,让客户保持良好的感觉;如果有客户进行投诉,则一定要及时、正确地处理。   实际上聪明的专业销售员都会把很大一部分精力放在这个阶段,使老客户永远留在自己的身边。   关注客户的感受   1.定期拜访   (1)定期的电话拜访   在一定的时间给客户打一个电话,这很重要,在销售计划里应该体现出来。   (2)重要的日子定期拜访   比方说有关客户的一些重要日子或者销售员有了新产品,都应该去拜访一下客户,..
查看全文>>阅读(1894) | 柳青
2005-04-27
开发销售网络   企业在设计完销售网络之后,面临的第二个问题是怎样去开发这个销售网络。在开发销售网络时面临着一个选择,企业是自己去开发销售网络还是利用经销商的销售网络?企业自己开发销售网络有优点,但是也有缺点;同样,企业利用经销商的销售网络有优点,也有缺点。   利用经销商的销售网络   1.优点   经销商的销售网络是现成的,是其多年来辛辛苦苦建立起来的,企业利用经销商的销售网络就等于借渠浇水。利用经销商的销售网络主要有以下优点:   ■可以利用经销商现有的销售网络   利用经销商现有的销售网络,可以省去企业自己开发销售网络的时间,这个销售网络可以马上被企业利用,从而迅速的把产品分销出去。   ■可以利用经销商的人才和经验   利用经销商的人才和经验,从而解决企业缺乏具有独立开发能力,具有丰富市场经验的业务员的缺点。优秀的业务..
查看全文>>阅读(1933) | 柳青
关于我们 | 联系方式 | 付款方式 | 合作加盟 | 常见问题 | 服务声明 | 网站地图 | 站内动态
E-mail:webmaster#71xuexi.com 京ICP备11018740号 京公网安备110105008933
Copyright © 2000 71xuexi Corporation, All Rights Reserved