·培训前沿 ·公开课 ·讲师 ·文章 ·课纲 ·光盘 ·资料返回博客首页
关闭报名表预约申请表单
邀请温元凯讲座
请如实填写您的联系信息。(橙色边框必须填写)
公司名称:
联 系 人:
电话手机: ( 固话请在区号后加"-",例如:010-87712379 )
费用预算:
姓  别: 男   女
其他需求:

温元凯:著名经济学家 官方博客

个人信息
温元凯
温元凯
著名经济学家
  • 博客关注:11317
  • 发布文章:1
  • 举办开课:12
博主简介
讲师介绍:   著名经济学家、化学家,中国第一部《企业破产法》的提出者,以一本《中国大趋势》风靡全国,家喻户晓,成为中国改革风云人物之一;曾任中国科技大学化学系主任、安徽省教育委员会副主任、中国全国人民代表大会代表、主席团成员   美国纽约..
订阅
更多
博文正文
2012-11-08
创新是一个企业发展的灵魂。   在激烈的市场竞争中,企业面临的环境千变万化,由于条件的改变,企业将面临新的挑战与机会,企业的竞争地位也会受到巨大的威胁。纵观当代企业,只有不断创新,才能在竞争中处于主动,立于不败之地。许多企业之所以失败,就是因为他们做不到这一点。   近日,温元凯教授从北京赶到杭州,与北京大学领导方略与商业智慧高级研修班的学员共同探讨了企业变革的创新发展模式,洞察和预判市场新趋势,指导企业把握新机遇,适时推进新发展。   企业要走出去   人才是关键   人才是一个企业生存所必需的新鲜血液。   著名管理咨询公司麦肯锡公司最近公布了一份名为“中国人才缺口”的调查报告,其中提到,目前中国各大高校的本科毕业生中仅有一成达到目前外企所要求的工作能力。中国目前大约有160万名年轻工程师,其中有相当一部分正在进行培训。然而..
查看全文>>阅读(958) | 温元凯
关于我们 | 联系方式 | 付款方式 | 合作加盟 | 常见问题 | 服务声明 | 网站地图 | 站内动态
E-mail:webmaster#71xuexi.com 京ICP备11018740号 京公网安备110105008933
Copyright © 2000 71xuexi Corporation, All Rights Reserved