·培训前沿 ·公开课 ·讲师 ·文章 ·课纲 ·光盘 ·资料返回博客首页
关闭报名表预约申请表单
邀请于珏讲座
请如实填写您的联系信息。(橙色边框必须填写)
公司名称:
联 系 人:
电话手机: ( 固话请在区号后加"-",例如:010-87712379 )
费用预算:
姓  别: 男   女
其他需求:

于珏:实战TTT培训专家 官方博客

个人信息
于珏
于珏
实战TTT培训专家
  • 博客关注:3786
  • 发布文章:1
  • 内训课纲:12
博主简介
讲师介绍:   经济学学士、工商管理学硕士、   高级营养师、建导师   企业中高层管理系统提升训练专家   北京大学博雅总裁俱乐部管理咨询顾问   实战TTT培训专家   瑞士洛桑酒店管理学院(EHL)授予的QLF   (Qualifie..
订阅
更多
博文正文
2016-07-18
作为培训经理,你有没有遇到以下问题?   1、明天有3个课时的《IT技术》培训,培训部邀请到技术部张总讲课,马上要开课了,张总却打电话说要出差,讲不了了,晴天霹雳,临时换老师,郁闷吧!   2、求爷爷告奶奶,终于请来了技术骨干李经理,却发现内容不熟悉,授课水平真的不敢恭维;   3、学员原定30多人参加,却只来了20几个,10多人请假,个个都有你无法反驳的客观理由,不是总经理找他,就是客户找他,哎,没办法   4、由于李经理讲课主要是照着PPT念,前10几分钟大家还很认真听,后来学员视觉疲劳,纷纷拿出手机玩,打开笔记本开始上网,有的有事出去了,到最后只剩下十几个个学员在听了,培训效果可想而知了!   如果你有遇到以上情况,请接着向下看:   为什么不把培训内容做成“微课程”呢?3个小时的课程经过优化提炼,进行模块化分解,只选最重..
查看全文>>阅读(1088) | 于珏
关于我们 | 联系方式 | 付款方式 | 合作加盟 | 常见问题 | 服务声明 | 网站地图 | 站内动态
E-mail:webmaster#71xuexi.com 京ICP备11018740号 京公网安备110105008933
Copyright © 2000 71xuexi Corporation, All Rights Reserved