·培训前沿 ·公开课 ·讲师 ·文章 ·课纲 ·光盘 ·资料返回博客首页
关闭报名表预约申请表单
邀请张少卿讲座
请如实填写您的联系信息。(橙色边框必须填写)
公司名称:
联 系 人:
电话手机: ( 固话请在区号后加"-",例如:010-87712379 )
费用预算:
姓  别: 男   女
其他需求:

张少卿:金牌店长培训专家 官方博客

个人信息
张少卿
张少卿
金牌店长培训专家
  • 博客关注:13174
  • 发布文章:2
  • 举办开课:2
  • 内训课纲:16
博主简介
讲师介绍:   金牌店长培训专家   店面业绩提升训练导师   家居建材促销策划第一人   国内著名零售系统操盘手   建材学院零售系统首席顾问   中国百佳培训师、国际注册高级培训师   北京市商务委《外贸大讲堂》特邀专家   十余年的商..
订阅
更多
博文正文
2012-09-14
家乐福此次被处罚其中一个原因是虚构原价,事实是此类情况在零售促销中见不鲜,我在我的《门店销售利器-促销团购》课程里也是屡次提醒过学员,原价不是随便标随便打的,只是物价局长比较忙,酒喝得也有点多,不是很清醒,要哪天不忙了,清醒了,是能找得到处罚的法律依据的,这次就兑现了,家乐福沃尔玛也就做了回被杀的鸡了。   最规范的关于“原价”的释义与大家分享:《禁止价格欺诈行为的规定》原价是指经营者在本次降价前七日内在本交易场所成交的有交易票据的最低交易价格;如前七日内没有交易价格,以本次降价前最后一次交易价格作为原价。按照这个标准其实目前零售市场报广、dm上宣传的原价60%有问题,门店对原价歧义大致如下:1、标价就是原价;2、和市场差不多的东西,毛估估的价格当原价;3、进价就是原价;4、厂家指导零售价就是原价;5、想是多少就算多少的原价;在..
查看全文>>阅读(1268) | 张少卿
2012-09-14
在现实阶段,我们一提起门店业绩提升,绝大部分老板和导购首先想到的是解决销售技巧问题,再直接点就是销售话术的问题。销售技巧在门店业绩提升中真的是占到相当的比重吗?我们会有另文探讨,今天也就顺着现实存在的这个思路来探讨一二。培训届有很多关于销售技巧的文章和观点,结合自己的经验和感悟,建材家居学院张少卿认为:提高销售技巧最核心思想和方向的其实是两个字:“爽”和“值”。   第一、让顾客觉得“爽”;这里面有五个层面的问题:   1、以顾客为中心,设计门店;   门店是展示和成交的平台,顾客在门店的感觉其实就像我们去选美场和墓地一样,美女成堆的地方绝对想着尽量能多呆会,在墓地的化也就绝对是想尽快逃离。所以老板在设计门店时,在形象(品牌、商品、员工)、氛围和道具等方面需要从顾客的角度来设计,让他进到门店的感觉舒服,可以呆下去,比如:温度舒适..
查看全文>>阅读(1449) | 张少卿
关于我们 | 联系方式 | 付款方式 | 合作加盟 | 常见问题 | 服务声明 | 网站地图 | 站内动态
E-mail:webmaster#71xuexi.com 京ICP备11018740号 京公网安备110105008933
Copyright © 2000 71xuexi Corporation, All Rights Reserved